Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel zwar sauber, aber sonstige Mängel vorhanden

das hotel an sich inst schon schön. es ist sauber, der pool ist schön groß und die zimmer waren auch sauber. wir hatten all inclusive da wir zu 6. waren also 3 pärchen, 3 jungs und 3 mädels. jedoch mussten wir außerhalb noch zusätzlich geld fürs essen ausgeben.. näheres später. wetter war nur am 1. tag sehr windig und etwas frisch, danach sehr heiß und schön, einkaufen ist solang es noch leva gibt sehr billig!!!! aber es gibt alle 10 meter das gleiche zu sehen. wie gesagt auf s essen aufpassen. discos sind in der nähe , zum party machen ist es gut!!

• zimmer sehr geräumig, hatten ein doppelbett und zusätzlich noch ein hochbett!! des war gut da konnte man wenigstens die klamotten drauf werfen :-) minibar war grundsätzlich leer, putzfrauen gaben sich mühe die betten schön zu gestalten! die dusche war auch sehr groß aber den duschstrahl darf man nicht ganz aufdrehen sonst setzt man das bad unter wasser da die trennscheibe nicht bis ganz vor geht. safe ca 25 leva., fernseher war am 1. abend bei uns im zimmer kaputt hat aber der hausmeister am nächsten tag repariert. hatten ard zdf rtl und sat1., klimaanlage nicht oft gebraucht. es war nicht heiß im zimmer.

• Sehr schlecht
  • die all inclusive getränke beziehen sich nur auf die inland produkte alle importierten alkohole mussten bezahlt werden. so haben wir mädels nur liqueur in verschiedenen geschmacksrichtungen mit 7up gemischt getrunken und die jung meist nur bier und vodka lemon. von orangensaft ganz zu schweigen... des war nur zuckerwasser mehr nicht!!! von wegen saft!!! also abgenommen haben wir wirklich alle!!!! der hammer war ja am 2. tag als ich zum frühstück ein brot mit einer art putenwurst gegessen habe und mir das aus der hand auf den teller gefallen ist und auf jeder wurstscheibe auf der rückseite blaue punkte waren!!!! echt der hammer und total widerlich!!! wir sind gleich zur reiseleitung und zum hotelmanager nachdem der koch zu uns gesagt hat er weiß wie schlecht das essen ist und wir und doch bitte beschweren sollten!!! der hammer!! angeblich war es dann ein stempel der anstatt auf der wurst außen komischerweise nach innen gelangt war!! nachdem wars bei mir vorbei. nur koch cornflakes zum frühstück!! abends war das essen verkocht, fettig , ungewürzt einfach ungenießbar. klar dass es nie so schmeckt wie in deutschland aber von nem 4 sterne hotel erwarte ich wenigstens gutes essen. und wir waren bei weitem nicht die einzigen die sich übers essen beschwert haben!!!! dann nur noch essen am strand oder mcdonalds der zum glück in der nähe ist.!!!!

• das personal war durchschnittlich. die damen am empfang waren meistens schlecht gelaunt, konnten kaum deutsch und waren total unfreundlich!!!!! bis auf eine das war die nicky, die war nett! alle anderen unfreundlich!!!!!!und total genervt wenn man mal was gefragt hat! außerdem besitzt das hotel nen briefkasten, wovon bei mir von 6 postkarten EINE angekommen ist!!!!!!!! frechheit!!!!! von meinen freundinnen ist keine einzige angekommen!!!!

• wenn man ein paar abkürzungen kennenlernt ist der weg zum strand nicht mehr so weit. ansonsten läuft man schon 15 minuten. das gute dabei ist aber dass man von den ganzen ständen wo man mitbringsel kaufen kann abgelenkt wird, somit vergeht die zeit relativ schnell. ausflugsmöglichkeiten werden im hotel angeboten. bananen boot gibts am strand.

• Gut

der pool war an sich sehr schön, aber ein tipp steht um halb 7 auf und reserviert euch liegen. das machen da alle so. wenn man um 10 an den pool will sind bereits alle liegen weg!!!!! das haben wir dann auch so gemacht obwohl es echt gemein is. aber was willst machen. kinderdisco gab es auch , internetzugang in der lobby, wie gesagt sonst war des hotel schön auch von der sauberkeit aber das essen NEIN DANKE!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009