also die zimmer waren sehr sauber auch das bad alles super großer Balkon das hotel an sich ist sehr sauber und sehr gepflegt da war ich schon überrascht :)
Zimmer waren super sehr groß hatten ein tv klimaanlage ein schreibtisch sofa coutschtisch minibar telefon balkon mit 2stühlen also die zimmer waren wirklich top :)
also das essen war eher schelcht hat us überhaupt nicht geschmeckt auch die leute die wir da kennengelernt haben meinten alle das essen geht mal garnicht und auch die all-in getränke schmeckten alle auch nicht sooo toll schmeckte fast alles nach wasser !!!!!!!!!
so jetzt zum unangenehmen Teil wir hatten uns ein safe gemietet im hotel un der safe ist an der rezeption also mussten wir jedes mal zu rezeption...dann wollten wir an unsern safe und die dame gab uns ein safe was garnicht uns gehörte also da bin ich richtig ausgerastet das fand ich echt unter aller sau da mietet man sich ein safe und die verwechseln da alles wofür gibts denn ein safe da waren wirklich alle wichtigen sachen drin aber hinterher hatten wir dann unsrer sachen wieder naja also mit dem safe hatten wir schon ein kleines erlebnis also sowas geht garnicht!!!!!!!!!!!!!!
also zum strand sind es ca. 10min. zu fuß fand ich aber ok restaurants einkaufsmöglichkeiten discos bars ist alles in der nähe meiner meinung nach ist der goldstrand eher was für partygänger für familien würd ich das jetzt eher nicht empfehlen...
pool war alles super keine mängel :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|