Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Alle Zimmer (4 Zimmer, 9 Personen)wurden jeden Tag aufgeräumt und gesaugt, das Bett frisch bezogen und neue Handtücher waren selbstverständlich. Vom Essen waren wir nicht wirklich überzeugt. Es war tagesabhängig, ob es heute gut schmeckt oder nicht. Abwechslung war zwar vorhanden, jedoch nur bei 2-3 Gerichten. Jedoch waren die Salate sehr gut und das Personal immer freundlich. Softgetränke wie z. B. Cola haben nach Süßungsmittel geschmeckt und die Auswahl an alkoholischen Getränke lag bei 5 oder 6 Getränken. Die Animation hat täglich Spiele vorbereitet wie z. B. Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, uvm. Was mich allerdings sehr enttäuscht hat ist, dass wir 50 Lewa (ungefähr 28€) für eine Stunde Volleyball bezahlen mussten, als die Animation vorbei war obwohl man schon recht viel für das Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und war immer sauber. Liegen gab es auch ausreichend und falls alles besetzt war konnte man sich auf eine Rasenfläche hinlegen. Zu unserem Reisezeitpunkt wurde das Hotel ebenfalls von Holidaycheck besucht und anschließen mit dem Holidaycheck Award 2016 ausgezeichnet, was man eigentlich nicht nachvollziehen kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016