Sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Dieses ist immer bemüht evtl Probleme sofort zu lösen. Tägliches Animationsprogramm für klein und gross, toller Wellnessbereich. Der Weg zum Strand führt durch die Marktstrassen und ist sehr kurzweilig zum gehen, da es immer etwas zu sehen gibt. Dauer ca 20 min. Anzuregen wäre ein bisschen mehr Auswahl am Büffet und ein Getränkeautomat im Hotel, da ab 23.30 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt werden. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in dem wir jederzeit wieder einchecken würden. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Aufzug im Hotel. Dieser fährt leider oft an einigen Stockwerken vorbei ohne anzuhalten, obwohl man den Knopf gedrückt hat um den Lift zu rufen.
Doppelbett, Schreibtisch, grosser Schrank mit Fächern, Tresor und Hängestange mit Bügeln. Sowie ein Stockbett für evtl mitreisende Kinder. Dusche und WC. Die Betten sind ein Traum und wir haben super darin geschlafen.
Die Auswahl am Büffet war reichhaltig und vielseitig. Es wurde immer frisch nachgefüllt, jedoch muss man auch sagen dass es nicht übermässig heiss gewesen ist.( Mittag und Abendessen). Was evtl landesüblich sein könnte? Die Atmosphäre war angenehm und wählbar zwischen Innen- und Aussenbereich, wo man sich hinsetzen konnte zum Essen. Es gab immer frischen Salat, Fisch, Geflügel und verschiedenes Fleisch. Super leckeres Dessert und Kuchen, sowie täglich frisches Obst.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und bemüht alle Fragen und evtl Probleme zu lösen. Manchmal kam es zu Verständigungsproblemen bei Getränkebestellung an der Lobbybar.
Von Varna aus ca 40 min Fahrt. Sehr zu empfehlen ist die Jeep Safari über Stock und Stein. Durch Wald und Bach mit freundlichen und musikalischen Fahrern. Für die Partygänger sind der Bierkönig und die umliegenden Clubs in der Nähe und schnell auch zu Fuss zu erreichen.
Wellnessbereich sehr sauber und das Personal immer freundlich. Der Pool ist sauber aber leider etwas zu kalt. Die tägliche Animation für Kinder und Erwachsene sehr abwechslungsreich und das Animationsteam war Spitzenklasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trozt der kleinen Anmerkungen eine schöne Zeit im Hotel Kristal verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Kristal hotel Team