Sehr nettes Personal. Saubere Anlage . Schöne Etagenförmige Poolanlage. Grosses Frühstücksangebot. Für Partysuchende ideal. Nicht gefallen hat mir der Strand womit sich Bulgarien für mich erledigt hat. Kies Sandstrand wie am Kleopatrastrand in Alanya Türkei. Liegenbenutzung am Strand 10 Euro. Animation sieht Lustlos aus. Die Nachbarhotels waren da hörend Motivierter. Jedoch hat das Hotel seine 4 Sterne voll verdient.
4 Sternen Entsprechend. Sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Was mann auch erwarten kann vom 4 Sterne Hotel. Also normal. Kingsize Betten. 32 Zoll Flat. 5 Deutsche Sender. Safe 28 euro für eine Woche. Allerdings erst 14 Uhr Zimmerbelegung möglich evtl. etwas früher. 12 uhr check out. Verlängerung bis 18 uhr 30 euro. bis 20 uhr 40 euro. Duschgel Seife vorhanden.
Genug Auswahl aber nicht so der Hit. Ausser das Frühstück fand ich, ist echt gross. Hingegen der Nachtischbereich Sehr Sehr Übersichtlich. Angebot wäre einem 2 Sterne Hotel angemessen. Überhaupt kein Wow Effekt. Nie eine Torte.
Bei jeder Bestellung wird mann Freundlich mit einem Lächeln Bedient. Allerdings nur hinter der Theke. Teller werden sofort abgeräumt. Nie ein voller Aschenbecher auf dem Tisch. Teilweise nur eine Zigarette drin und schwups wurde er ausgetauscht. Tische Sauber. Es wurde immer gefegt und auf Sauberkeit geachtet.
Zenrtal aber ruhig gelegen im vergleich zu anderen Hotels. Viel Grün. Beim verlassen des Hotels sofort im geschehen. Ein Anbieter neben dem anderen aber ohne Appetit auf Kaufen Larifari Sachen 08/15 Qualität.
Morgens Yoga später Wassergymnastik. Darten. Boggia. Volleyball. Cocktailspiele. Abendunterhaltung beurteile ich so: Hier Denkt mann das ein Animateur auch ein Amateur sein muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|