Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub am Goldstrand und das richtige Hotel

Eines der besseren Hotels am Goldstrand. Keine direkte Strandnähe, aber großer Pool. Kein direktes Partyhotel und das ist auch gut so. Viel Animation für Kinder.

• Unser Zimmer 123 roch leider leider sehr muffig und der Geruch blieb auch die ganze Woche. Die Ausstattung ist 4* standardmäßig eingerichtet. Kleiner Flach-TV, Fön, ebenerdige Dusche, Kühlschrank (leer-keine Minibar),Safe, Matratzen sind in Ordnung. Balkonlicht ging abends grundsätzlich nicht,trotz zweifacher Reklamation. Kleiner Tisch mit Sessel, Klimaanlage

• Essen ist ja immer eine Geschmackssache für jeden selbst. Die All-Inn Getränke waren aber echt gruselig Kaffee, Saft,Cola usw.-alles schmeckte nach Zucker,künstlich und Pulver) Man konnte auf jedenfall satt werden, denn es gab verschiedene Essensvarianten. Von jedem war etwas dabei. ich persönlich gebe 3,5* für das Essen, aber wie gesagt,dass muss jeder für sich selbst entscheiden. Mittags die Pita und die Pizza waren echt spitze. Es gibt verschiedene Eissorten,Kuchen,Pommes,Nudeln und Salat zum selber holen.

• Gut
  • Die Putzfrau hat sich ihr Trinkgeld verdient. Da gab es nichts dran auszusetzen. Tägliche Reinigung. Rezeption spricht Deutsch und ist hilfsbereit. Geldwechselschalter in der Lobby,aber schlechterer Wechselkurs als im Ort. Bar-Personal sehr aufmerksam und freundlich. Restaurant-Personal war unauffällig. 6 Animateure sorgen für Unterhaltung und haben keine aufdrängende Art, dass man bei irgendwas mitmachen müßte. Es gibt eine Frisierstube im Hotel, Massage und eine Spielautomatenhalle, wovon die meisten Geräte aber "Out of Order" waren.

• Über die Lage lässt sich streiten,denn es liegt nicht am Strand,was einige doof finden und deshalb weniger Sterne geben würden, aber wenn man auch mal Abstand zum ganzen City-Trubel braucht, dann ist die Lage wiederum sehr gut. Man geht im Schnitt 12-15 Min. zum Strand, je nachdem welchen Weg man einschlägt. Am Hotel fährt auch eine Bimmelbahn (Mini-Train) vorbei, die vorher im City-Centrum gestartet ist und eine Rundfahrt an diversen Hotels vorbei macht. die Fahrt kostet 4 Leva (ca.1,90€) Man wählt die Zimmer nach Strassenblick,Gartenblick oder Poolblick aus. Meerblick kann man aus den obersten Etagen leicht erhaschen.

Poollandschaft,Tennis-Fußball Kombiplatz, Kleine Showbühne,Boccia,Kinder Miniclub,Dartautomat,Billardtisch,Spielautomaten,Hallenbad. Im Ort Bananaboot,Paragliding übers Meer, Jetski, Minigolf (schlechte Anlagen) Wasserpark in 10 min zu Fuß erreichbar. Kleiner Fitnessraum im Hotel. Abendprogramm durch eigene Animateure. Haben wir immer ausgelassen. Mini-Disko GROßES MANKO-LIEGENBESETZUNG AM POOL. Wer um 8 Uhr am Pool erst erscheint und sein Handtuch noch nicht vorher ausgeworfen hat, der hat verloren. Geht gar nicht! Man muß dann zum Strand umziehen und dort baden. Eigener Strandbereich vom Hotel zu ermäßigten Preisen. 20 Leva für 2 Liegen mit Schirm. Sonst kostet sowas am Strand zusammen 36 Leva + Liegenauflage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Bulgarien. Ihre, Kristal hotel Team