Gut gepflegtes Hotel, für Familien mit Kindern und Paare. Es ist sowohl für party süchtige jüngere Gäste als auch für Familien mit Kindern geeignet.
Zweibett Zimmer 5.Stock direkt neben dem Haupteingang. Mit Doppelbett, Dusche und WC. TV war auch vorhanden. Leider nur 4 deutschsprachige Programme. Mein Bett hatte leichte "Schlagseite" nach rechts war aber sonst ganz Okay. Service im Zimmer (Sauberkeit und co) war sehr gut.
Die Speisen waren vom Angebot und der Quallität gut. Nach ein paar Tagen wird es langweilig. ...ein Beispiel .... Mörchen mit Mais und Rosenkohl . Mörchen mit Mais und Brokkoli, oder mit Blumenkohl ..... Aber immer ein durchwegs abwechslungsreiches Angebot.
Der Service war sehr gut. Da könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Es wurde auch --was ich sehr positiv empfunden habe-- im Gastro - Bereich gefragt ob alles okay ist und ob alles passt. Das Personal hatte immer ein wachsames Auge und ein offenes Ohr.
zum Strand geht man flotten Schrittes ca. 15 Minuten den Berg hinunter. Möglichkeit zum Einkaufen sind in nächster Nähe. Wer mehr will, kann mit Ausflügen Abhilfe schaffen.
Eine super Poolanlage. Mehrere Becken und auch ausreichend Liegen um die Anlage. Für kühlere Tage auch ein Hallenbaad im Wellnesbereich. Animation für jung gebliebene war auch gut. Es gibt eine Pool-Bar, die von den älteren Gästen gerne besucht wurde um im wohltuenden Schatten zu verweilen und etwas kühles zu trinken. Was mich und auch andere daran gestört hat, war die Musik. Zu laut zum Unterhalten und dem Alter der Bar - Gäste nicht angepasst. Der größte Teil der Bar-Gäste lag im Altersdurchschnitt über 50 Jahre. Alles andere war gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Josef Michael Georg |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und das Essen genossen haben. Ihre Bemerkung zum Vielfalt wurde an den F & B Manager weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Worte über unsere Mitarbeiter. Der Komfort der Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass unser Personal aufmerksam und hilfsbereit war. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit am Pool hatten. Die kritische Bemerkung zur Musik an der Poolbar wurde an den Bar Manager weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Ihrer Familie und Freunden teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kristal Hotel Team