Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Bulgarien und nie wieder

Bettenbunker Zimmer in 3. Etage erneuert und z.T mit Laminat und grossem Bad: nachfragen Preise im Ort sind nicht billig, sondern wie bei uns. Ausserhalb, wie in Varna ist Mc Donalds günstiger als bei uns, Supermärkte haben aber ein Preisniveau wie bei uns Guten Cafe gibt es im Wiener Cafe bei Hotel Admiral oder Jacobscafe an der Eisdiele am Strand. Alles zu unserer Preisen. Zwei Gäste hatten Diebstahlvorfall. Tasche wurde im Bus aufegschlitzt und am Strand wurde geklaut

• Ich hatte eines der neuen Zimmer mit Laminat und grossem Bad im 3.OG: hat gepasst im Tv gibt es RTL und ZDF ohne Störung. Sat 1 gibt es nur so, dass man es nicht anhören kann

• Sehr schlecht
  • Kulinarisch wird der happy, dem es egal ist, dass es jeden Tag das gleiche -nur mit anderer Sosse und anderem Namen gibt. Auf jeden Fall gibt es irre viel -nur leider keine Qualität Richtiges Brot gibt es nicht Obst ist oft unreif und hart Kuchen hat imer schön fett Buttercreme Eis ist bretthart und geschmacksfrei Das, was nach Qualitaet schmeckt sind die Oliven und der Schafskäse. Getränke: Ich hätte mir all in sparen können, da alles Fusel ist: vom Instantkaffee, Heißwasser aus dem Automat, Minerwasser schmeckte eigen -ich wich auf Wasser aus dem Supermarkt aus Wasserkocher gibt es keinen!

• Zimmer- und Putzfee super Deutsch relativ schwach

• über Treppen 3 Minuten zum Strand Bushaltestelle nah kurze Anfahrt zum Airport Nightlife: man ist mitten drin

• Sehr schlecht

Pool: wer plastiliegenn auf grünem Möchte-Gern-Rasen-Teppich inmitten leeren mülligen Plastikbechern und vor einem stark gechlortem Pool mag, der wird happy sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise