- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal war stets freundlich. Unsere Putzfrau hat aber noch alles getoppt - die war so nett und lustig :) Essen war auch wirklich sehr gut für Bulgarien - auch an die deutsche Küche angepasst (Karzoffelpüree etc). Es gab jeden Tag etwas anderes. Spagetthi, Pizza und Pommes waren aber täglich ua natürlich auch für die Kids vorhanden. Sehr gut war auch die Snackbar - bei der es das Langschläferfrühstück und Mittagessen nach den regulären Zeiten noch gab. Natürlich nicht so großzügig wie im eigentlichen Saal aber völlig ausreichend. Auch die Animationsleute haben sich große Mühe gegeben die Leute zu begeistern. Alles in allem waren es tolle Tage ! Eine Kleinigkeit wollt ich noch anmerken, was aber nicht unbedingt Kritik ist, sondern auch wirtschaftlich sinnvoller wäre. Das Personal hat beim essen recht rasch immer die leeren Teller und Gläser eingesammlt. Ich persönlich nimm mein Glas auch ein zweites mal zum auffüllen oder auch einen Teller, wenn dieser nicht dreckig ist. Evtl könnte man da noch etwas zurückfahren, da es nur unnötig Arbeit und Kosten verursacht. Die "Cola und Fanta" sind echt ok - jedoch haben mir persönlich die restlichen Getränke wie zb Eistee (viel zu süß) und der O-Saft sowie der Apfelsaft nicht so geschmeckt. Alles ziemlich künstlich. Mit Wasser gemischt, war dies aber dann in Ordnung ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch ein Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Radost Andreeva Guest Relation