Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient!!!! Die Bilder und die Beschreibungen stimmen nicht mit der Realität überein!!
Zimmer sind von allem Punkten die sich bewerten lassen die besten - allerdings kein Kühlschrank - kein Safe!
Wir haben noch nie so ein schlechtes Essen serviert bekommen!!! Es ist eine Zumutung!!! 4 Sterne??????? Der Fraß hat noch nicht einmal 1 Stern verdient! Von allen Punkten war das Essen und Trinken wirklich das Schlechteste. Wenig Auswahl, kalt und ohne Geschmack. Selbst die Cola ist dort nur ein Farbstoff/Zucker Gemisch mit sehr viel Wasser!
Das Personal, vor allem an den Bars, ist sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Die Rezeption war ganz okay. Für 4 Sterne sind wir allerdings viel mehr Herzlichkeit und Willkommensgefühl gewohnt.
Das Hotel liegt mitten im Wald - was dann kommt ist nur noch Party! Ob am Strand oder auf dem Weg dorthin!
Da wir bereits nach dem 1. Tag ausgezogen sind, können wir das Angebot nicht wirklich bewerten. Mitbekommen haben wir, dass die Animation tagsüber am Pool sehr laut war - an Entspannung nicht zu denken! Hoteleigener Strandabschnitt???? Lassen Sie sich nicht in die Irre führen. Nachdem man einen holprigen Weg mit vielen Stufen, durch die Partymeile ca. 20 min. entlang läuft kommt zu diesem kleinen Abschnitt - man liegt sich wie am Pool fast A.... an A... - die Liegen kosten noch immer 25 Leva - 12,50 € - pro Tag!! Zu viert wären das für uns jeden Tag 25 Euro gewesen! Außerdem ist der Strandabschnitt direkt hinterm Bierkönig - 24/7 Party!! An Entspannung oder Erholung war wirklich nicht zu denken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und wir bedanken uns für Ihre offene Kritik, die wir sehr ernst nehmen um einen guten Gastservice zu bieten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und uns ein weiteres Mal in town besuchen. Ihre, Kristal hotel Team