Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
1. Urlaub in Bulgarien

Das Hotel ist ganz angenehm. Überwiegend Gäste aus England. Die Sauberkeit ist ganz ok. Das Frühsrtück war sehr gut. Allerdings haben uns die weiteren Mahlzeiten nicht wirklich überzeugen können. Das Hotel wird überwiegend von jungen Leuten gebucht. Nur wenige Familien. Wir persönlich werden zukünftig lieber auf ein 5 Sterne-Hotel zurückgreifen.

• Die Zimmer waren recht ordentlich und relativ sauber. Die größe war vollkommend ausreichend. Haben allerdings in anderen 4 Sterne-Hotels schon schönerer Zimmer und bessere Sauberkeit vorgefunden. Schön und praktisch war der Kühlschrank im Zimmer, den man für private Zwecke benutzen konnte. Das hat uns sehr gefallen.

• Wir hatten All-In gebucht. Für uns vollkommen überflüssig, da wir uns den ganzen Tag außerhalb des Hotels aufgehalten haben. Das Frühstück war sehr gut. Mittags ließ das Essen (wir haben 1 x daran teilgenommen) sehr zu wünschen übrig. Das Abendessen hat unserem Geschmack nur teilweise entsprochen.

• Der Service war weder schlecht noch auffallend gut. Mittelmaß, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir den ganzen Tag über nicht im Hotel waren.

• Die Lage für junge Leute ist gut. Allerdings müssen Familien, die einen schönen kindgerechten Strandurlaub wünschen mit dem Freebus zum Strand, da der Strand in Hotelnähe doch nicht für Kinder geeignet ist.

Den Pool haben wir leider auch während es gesamten Aufenthalts nur ca. 4 Stunden genutzt. War aber eigentlich ok. Leider ist das Wasser sehr kalt gewesen und unser 6jähriger Jungen konnte leider aufgrund der Wasserhöhe nicht stehen und mußte somit auf diverse Ballspiele verzichten, da er sich nur schwimmend im Wasser aufhalten konnte. Die KinderDisco hat unseren beiden Kindern sehr gefallen. Wurde gut gemacht und hat auch uns Spaß gemacht zu sehen, welche Freude die Kinder dort hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise