So sollte Urlaub sein! abgeflogen in Deutschland bei 17°C, bei Ankunft in Tessaloniki waren es 35 °C und das 10 Tage lang! Die verschiedenen Nationalitäten sind doch gerade das schöne, vor allem Kinder lernen dadurch. Unsere 9 jährigeTochter hat sich mit französischen Kindern angefreundet und verständigt haben sie sich mit Händen,Füßen und Schul-Englisch :-) Auto braucht man nicht unbedingt. Es fahren ständig Busse. Abfahrt direkt vorm Hotel! Die Schiffstouren zum Berg Athos und zur Schildkröteninsel sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer liebevoll eingerichtet, sauber und nicht zu klein. Die Klimaanlage konnte per Fernbedienung nach eigenen Wünschen eingestellt werden. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Minikühlschrank.
Wir hatten AI. Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich und viel landestypisches dabei. Es gab immer Vorspeisen, Hauptgericht und leckere Nachspeisen zur Auswahl.
Allen Angestellten und der Hotelleitung auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft, die gute Sprachverständigung und das leckere Essen!!!
Wir können Familien mit Kindern das Hotel und vor allen den flachen Strand sehr empfehlen (erreichbar mit der kostenlosen Bimmelbahn) Vom Hotel gabs dort Liegen und Schirme, ebenfalls kostenlos!!!
TV-Programm ZDF- haben wir nur einmal genutzt. Im Urlaub braucht man sowas nicht :-) Wer unbedingt bei diesen Temperaturen Sport treiben wollte, konnte den gekühlten Fitnessraum benutzen. Ein Abend mit Kinderanimation, ansonsten haben wir die Ruhe genossen. In der ganzen Hotelanlage findet Jeder mit Sicherheit ein ruhiges Plätzchen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marko, Mone & Lea |