Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
Verträumtes sehr kinderfreundliches Hotel

Es ist ein schönes gemütliches Hotel was den Flair Griechenlands gut hervorhebt. Sämtliche Angestellten waren einfach nur super nett. Die Kinder waren willkommen und man hat sich wirklich wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber uns sehr geräumig. Man merkt, das jegliches Geld was dort rein kommt auch fürs Hotel eingesetzt wird. Da wir noch in der Vorsaison dort waren können wir leider nichts zur Kinderanimation sagen, aber dennoch wurde sich mühe gegeben. Die Telefonkosten von der Lobby aus, waren vollkommen in Ordnung. Im Mai ist das Wetter leider noch sehr unbeständig aber da kann da Hotel auch nichts dran ändern.

• Gut
  • Der Zustand des Zimmers war klasse. Es gab einen Balkon mit Tisch und Stühlen, klimaanlage, Föhn und saubere Handtücher. Die Betten waren bequem und für meinen kleinen Sohn gab es ein seperates Kinderbett mit einer kuscheligen Wolldekce. Wir waren echt zufrieden, es gab zwar nur zwei deutsche Programme, aber man ist ja nicht im Urlaub um fern zu sehen...

• Gut
  • Die Sauberkeit war super im Restaurant. Das Essen war ok. Wir fanden es abwechslungsreich für die eine Woche. Zweimal gab es warmes, zu Mittag und auch zum abendessen. Speisen waren landesüblich uns sehr lecker. leider waren wirklich viele Bulgaren und Russen dort, die sich die Teller unappetitlich voll machten und dann stehen ließen, was allerdings auch bei den Angestellten auf Unverständnis stieß.

• Was das Personal angeht können wir uns gar nicht beschweren. Das Check-in war super, da wir erst spät in der Nacht kamen, haben wir noch Essen aufs zimmer bekommen und Getränke, damit die Kinder auch versorgt waren. Englisch sprechen sie dort eigentlich alle und vereinzelt auch sehr gut deutsch. Die hilfsbereitschaft war bei uns sehr groß udn die Freundlischkeit erst recht.

• Naja die Lage könnte besser sein, da es sich aber um ein Hotel in den Gebirgen handelt ist es schon ok. Und zum Strand fuhr regelmäßig eine Bimmelbahn. Die Transferzeit betrug etwas über eine Stunde. In dem kleinen ort bekommt man alles was das Herz begehrt aber man ist auch schnell mit dem Bus im nächsen größeren Ort.

• Schlecht

Was die Animation angeht, können wir leider nichts zu sagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Daniela