Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Spätsommer in Griechenland

Die Hotelanlage ist liebevoll gestalltet. Es gibt überall kleine Ecken, die hübsch dekoriert sind, ein antiker Wagen oder alte Tontöpfe, die das Thema Griechenland umeahmen. Es gibt eine ganze Anzahl an Zimmern. Gebucht hatten wir allinclusiv. Die Anlage ist gepflegt unser Zimmer war sauber. Der große Spiegel im Bad war etwas streifig. Nachdem wir dies reklamiert hatten, wurde dies aber in küzester Zeit wieder behoben. Es kamen viele Gäste aus Deutschland aber auch internationale Gäste gab es viele. Der Altersdurchschnitt liegt bei schätzungsweise 25 - 35/ Wir hatten keien Schwierigkeiten Leute in unserem Alter kennen zu lernen. Auch unser Nachwuchs war ständig mit Gleichaltrigen unterwegs. Handyempfang war kein Problem. Mit dem Oktober hatten wir eine günstige Reisezeit. Es war nicht so überlaufen und nicht so super heis.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten glück mit dem tollen Blick. Es gab eine Klimaanlage ein großes Bett, Sessel, Schreibtisch, TV mit deutschen Sendern, eine sehr große Terasse, Safe und Telefon. Das Zimmer war sauber, leider hat man den Möbeln an einigen Stellen schon ihr Alter angesehen, keine fehlenden Stuhlbeine aber schon ein wenig abgenutzt.

• Die Speisen waren immer frisch zubereitet und es wurde darauf geachtet, dass ausgehende Speisen nachgelegt wurden die Auswahl und Mengen waren gut. Die Sauberkeit bei den Speisen und auf dem Tisch war sehr gut, ich habe nicht einmal verschmutztes Geschirr gehabt - da achte ich sehr drauf. Die Atmosphäre war sehr angenehm, weil das Restaurant in kleine teilweise abgeschlossene Bereiche aufgeteilt ist. So konnte man auf der Dachterasse oder auf dem Balkon speisen. Hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Wir können nur von sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal berichten. Viele sprechen Deutsch oder Englisch aber ich bin sowieso der Meinung, dass mich im Urlaub nicht jeder in perferktem Hochdeutsch anreden muss :o) Wie schon ober erwähnt, gab es ein kleines Problem mit dem Spiegel im Bad, auf unsere Beschwerde wurde jedoch umgehend und freundlich reagiert. Soweit ich mich erinnere wurde ein Wäschereiservie und auch Kinderbetreuung angeboten auch medizinische Hilfe war möglich.

• Der Strand ist in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und mit dem "Strandexpress" der regelmäßig zwischen Hotel und Strand pendelt noch schneller. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick über das Meer. Der Flughafen ist eine gute Stunde entfernt, da wir den Weg aber nur zur An- und Abreise gefahren wurden, war das ok. Der nächste Ort ist Kasandria, dort konnten wir in den Touristenshops aber auch auf dem einheimischen Markt einkaufen. Es wurden zahlreiche Ausfüge, eine Tageskreuzfahrt zu den Klöstern, ein Ausflug zum Berg Athos oder eine Sightseeingtour durch das antike Thessaloniki angeboten.

Unser Nachwuchs hat den Miniclub besucht und es gab auch Animation, haben wir aber nicht so viel genutzt, da wir nur 7 Tage da waren. Es gibt einen Supermarkt und ein Fitnessbereich. Der Pool war sauber und auch die Tische und Stühle waren meißt sauber. Das Meer war Sauber, es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme und auch die Möglichkeit am Strand zu Duschen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anja