Lorenz (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
Renovierungsbedürftiges Hotel - nicht zu empfehen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist 1992 gebaut und seitdem mehrfach aufgestockt worden. Sehr sehr viele Treppen - also nichts für ältere leute. Die Gäste sind meist deutsch oder britisch - sehr viele AI urlauber die ab 10 uhr morgens an der bar stehen... Das Hotel sonst ist gewöhnungsbedürftig jedoch ok. Störend ist der Pool, alles sauber und ok, jedoch eiskalt - nur 14 Grad! Das Preis-leistungsverhältnis ist leider ernüchternd. für um die 350 Euro wäre es ok, jedoch haben wir fast 600 gezahlt ;-( Ca 5 kilometer weider liegt das Aegean Melathron - ein echtes 4 sterne hotel - wunderschön!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind unterschiedlich, als erstes hatten wir ein Kellerzimmer, mit ausblick durch ein hochfenster auf kaputte glasscheiben und sonstigen unrat. Dieses Zimmer war unakzeptabel schmutzig und eine echte zumutung! Nach dem wir uns beschwert hatten erhielten wir ein Zimmer mit Balkon, welches dem aus dem Katalog wenigstens ähnlich war. Kleiner Fernseher (Zdf, Rtl, Sat1, Pro7, Vox) und Kühlschrank der eher lauwarm als kalt war. Dieses Zimmer war schöner eingerichtet und größer, fast schon gemütlich, jedoch der Schimmel im Bad und an den Tapeten ließ keine richtige gemütlichkeint aufkommen.

• Schlecht
  • Das AI angebot ist ok, essen wiederholt sich alle 2-3 Tage ist jedoch lecker. Die Getränke jedoch eher nicht, alles wir mit wasser verdünnt. Das Eis welches es nachmittags frei gibt kommt aus einer Softeismaschine die direkt an der straße steht - hier ist nicht nur staub sonders auch andere krankheiten inklusive!

• Der Service ist im allgemeinen als standart zu sehen - es wird das getan was erwartet wird. Wir hatten einen Zimmerwechsel - andere mitreisende 2 - heirrauf wurde schnell und ohne ärger reagiert.

• Schlecht
  • Kriopigi ist einer der kleinsten Orte der ganzen halbinsel, dementsprechen ist auch nicht los. Ein paar restaurants und supermärkte. Eine CafeBar wäre zu erwähnen, das "Cream" bietet nettes ambiente und lecke getränke. Die angegebenen 900 m zum Stand sind Luftlinie... Zu fuß ca 15 min einen sehr steilen berg. Der Strand ist traumhaft - quasi die entschädigung für das Hotel - klares wasser und schöner ausblick! Jedoch mit dem verstrochenen leistungen am stard war nichts, es gibt stühle umsonst, für liegen 3 Euro und das AI angebot beschränkt sich auf wasser aus plastikbechern.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet fast garnichts - einen kleinen sehr unfreundlichen supermarkt - einen 14 grad kalten pool und lächerliche und einfach nur schlechte animation! Sonst nichts

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Lorenz