- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel völlig verratzt. Teppichböden sehr ekelhaft und in dem Badezimmer vergnügen sich die Silberfische. In sehr großer Entfernung kann man den versprochenen Meerblick wahrnehmen. Ich kann euch/ihnen nur empfehlen, lasst die Finger davon. Ich habe jetzt schon mehrfach über Holiday Check gebuch und war bislang immer hoch zufrieden, aber dieses Hotel kann ich beim besten Gewissen nicht weiterempfehlen
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Teppiche völlig verratzt. Im Bad wohnen die Silberfische
Im wahresten Sinne des Wortes - zum Kotzen! Wir haben uns so auf das griechische Essen gefreut. Wir lieben die griechische Küche. Schon beim betreten des Speiseraumes hat uns fast der Schlag getroffen. Alles sah gleich aus und so hat auch alles einheitlich geschmeckt -Eintopf eben. Wir haben uns nicht getäuscht, schon einen Tag später ist das halbe Hotel an einer Magen-Darmverstimmung mit Fieber im Bett gelegen. Kein Wunder bei dieser Küchenhygiene. Die Hotelbesitzer haben natürlich die ganze Sache beschwichtigt, aber das Gesundheitsamt hat einen Virus festgestellt, der auf mangelnde Hygiene zurückzuführen ist.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, bis auf die Chefin
Trostlos! Liegt an einer Bundesstraße und es ist absolut tote Hose. Wir mögen es ja tendensiell eher ruhig, aber in der Hotelanlage konnte man es nicht aushalten und Kriopigi selber ist nur ein sehr kleiner Ort direkt an der Hauptstraße, in dem man ohne Auto aufgeschmissen ist. Es gibt einen kleinen Supermarkt. Die Preise sind völlig überzogen.
Ich weiß nicht einmal, ob man diese Grube Pool nennen darf. Digitale Bildbearbeitung machts möglich ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne |