- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes und sauber fast familiär geführtes Hotel mit 170 Zimmern. Sehr viele osteuropische Gäste, vor allen Dingen Russen.Sehr schöne Zimmer mit Himmelbett. Gute überschaubare Anlage mit vielen Winkeln und Ecken. Es ist unbedingt zu empfehlen einen Mietwagen für mehrere Tage zu nehmen. Der kleinste Wagen kostet ca. komplett für drei Tage 105,- EUR. Gute Handyerreichbarkeit und die Temperaturen waren schon weit über 30 Grad mit einem Regentag.
Gute geräumige Zimmer mit Himmelbett. Lt. Anbieter wurden mehrere deutschsprachige TV-Sender versprochen, es gab aber nur ein schlechtes Bild vom ZDF. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Wie bereits oben erwähnt war das gesamte Hotel von einem Magen und Darmvirus betroffen. Mehrere Ärzte waren ununterbrochen im Dauereinsatz. Selbst der Hoteldirektor war betroffen, ein Kellner war 2 Tage im Krankenhaus. Die Ursache wurde nicht erkannt bzw. den Gästen und Reiseleitungen mitgeteilt. Der "Renner" im Hotel war Zwieback und Kamillentee.Auch wir waren mehr und minder davon betroffen. Das Essen selbst war nicht sehr abwechslungsreich. Aufgrund unserer vielen Griechlandurlaube können wir uns hier sicherlich eine Meinung bilden.
Sehr freundliches Personal bis auf die Dame von der Rezeption, wenn man Ihr unbequeme Fragen zum Virus(siehe unten) gestellt hat. Alle Kellner waren sehr bemüht einen den Aufenthalt so gut wie angenhem zu machen. auf hinweise bezüglich kleinerer Mängel(zweites Bettlagen ect.) wurde meist schnell reagiert. Die Informatinspolitik bezüglich des des bei allen Gästen und den meisten Angestellten des Hotels aufgetreten Virus war so gut wie gar nicht vorhanden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 1 km. Zum Ortskern von Kriopigi(wenn es diesen überhaupt gibt) ca. 500m, wo aber ansonsten "tote Hose" ist. Zum Glück fährt vier Mal am Tag eine Bimmelbahn vom Strand zum Hotel, da bei sengender Hitze ein Spaziergang zurück zum Hotel kaum zu empfehlen ist.
Es wurde vom Reiseanbieter ein wechselndes Animationsangebot versprochen. In der gesamten Zeit gab es einen griechischen Abend, ansonsten nichts. Lt Reiseanbieter soll das Hotel einen Minishop haben, auf unserer Nachfrage gab es diesen nicht mehr und der nächste befand sich ca.200 m an der Hauptstraße. Zu 80 % hatten wir kein warmes Wasser, teilweise überhaupt kein Wasser. Liegen und Sonneschirme waren lt. unseren Erfahrungen immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Birka & Uwe |