Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Keine riesige Touristenburg - wunderschönes Hotel

Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber wenn man Meerseite bucht, bekommt von der Straße nichts mit. Man hatte von unserem Zimmer einen super Blick aufs Meer, auch wenn es ca. 800 m entfernt ist. Das Hotel macht einen wirklich gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist recht groß und verwinkelt, alles wird sauber gehalten und man fühlt sich gut aufgehoben Anfang Mai war hier das Wetter super, eine ganze Woche über 30 Grad - das Wasser am Strand vielleicht 22 Grad. Man fand hier keine Touristenströme u. genoss trotzdem den vollen Service des Personals. Wir konnten ganz alleine am Pool liegen. Das Hotel war wirklich günstig u. ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis kann man kaum haben. Einen Mietwagen sollte man schon haben, um die wunderschönen Stellen zu finden.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Größe und einen wirklichen gepflegten Zustand. Alles ist hübsch und liebevoll eingerichtet. Es gab einen kleinen Külschrank,Telefon,Klimaanlage, TV und Fön. Safes findet man in der Lobby. Auch das Bad war sauber u. ordentlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit großer Terrasse. Von dort hat man beim Essen einen tollen Blick über das Dörfchen und gleichzeitig übers Meer. Das Essen ist sowohl griechisch als auch Deutsch. Wirklich alles ist selbst gemacht und frisch und war sehr lecker. Wir hatten all inklusive und haben in 1 Woche wohl 2-3 Kilo zugenommen.

• Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und bemüht. Sie vermitteln ein wirklich familiäres Gefühl. An der Rezeption wird perfektes deutsch gesprochen, im Restaurant u. an der Poolbar nur Englisch. Der Service im Restaurant war perfekt u. übertrifft drei Sterne wirklich. Einer unserer Lieblingsorte war die Poolbar, mit dem besten Baarkeeper der Welt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 800 m vom Strand entfernt, zu Fuss sollte man diesen Weg jedoch nicht gehen, da es ein wahnsinnig hohes Gefälle zu überwinden gilt. Zum Strand (hinab) geht es noch, aber will man zurück, muss man hinauf u.bei 30 Grad (Anfang Mai) ist dann von Erholung nicht mehr viel übrig. Das Hotel hat aber einen eigenen Shuttle-Bus, der drei mal täglich hin und zurück fährt. Vom Flughafen fährt man gute 1 1/2 Stunden. Im Ort hat man in 5 Min. zu Fuss zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Autovermietungen. Wir erkundeten mit dem Mietwagen die wunderschöne Umgebung. Man findet viele Stellen mit tollen Ausblicken, einsame Strände u. auch kleine ursprüngliche Dörfer mit freundlichen Menschen.

• Gut

Da wir Anfang Mai dort waren u. die Saison noch nicht wirklich begonnen hatte, gab es keine Animation dort. Man hat in der Lobby und am Pool Internetzugang. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war wirklich sauber, genau wie Liegen. Am Strand hat man ebenfalls Liegen u. Schirme kostenlos. Der Strand war um diese Jahreszeit so gut wie Menschenleer mit türkisem Wasser.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole