- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere Hotelanlage, jedoch Vorsicht an der letzten Stufe im Restaurant, sie ist etwas zu tief und man könnte auf das Buffet knallen. Hotelzimmer sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Hotelchef ist manchmal eher unfreundlich. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Bufett am Mittag und Abend, große Salatauswahl, eigentlich ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gabs täglich Billigaufschnitt-ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Die Getränke im All Inclusive waren für unsere Kinder (15 u.17) enttäuschend.Es gab gestreckte Säfte und Cocktails nur gegen Bezahlung Leider durften keine Getränke mit auf das Zimmer genommen werden(haben wir natürlich trotzdem u. wurden sogar vom Barchef verfolgt). Der Strand ist ca.1 Km vom Hotel entfernt und ist leider sehr verschmutzt. Im Grunde eine Zumutung. Wir haben uns 6 Tage ein Auto gemietet und haben viel gesehen. Insbesondere Sithonia hat wunderschöne saubere Strände. Kassandra ist eher vom Massentourismus geprägt. Alles im allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und empfehlen auf jeden Fall,sich ein Auto zu mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut