Klara (56-60)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Mit "Schreierei" begrüßt!

Sauberkeit sollte nicht nach total zerfezten Handtüchern bewertet werden. Sonntags wird nicht gereinigt; dies wird in sofern ein Problen, da das Toilettenpapier in einem Eimer gesammelt wird. Das Frühstück findet unter "Aufsicht" statt und wird nur rationiert ausgegeben. Es wird halt knausig gespart. Sehr unbeliebt ist es, wenn man nicht in der hauseigenen Taverne essen möchte. Dann wird der Kontakt frostig. Lefkos ist ideal für einen schönen Badeurlaub. Weitere Unterkünfte in Lefkos sind reichlich vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Einfache Einrichtung mit lautem Kühlschrank neben dem Bett. Der Balkon lässt über so Manches hinweg sehen.

Die angegliederte Taverne zeichnete sich durch kleine Portionen im Vergleich mit den umliegenden Taveren aus.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft war das Hotel überbucht. Einige Gäste mussten in weit abgelegene Unterkünfte ausweichen. Ich hatte uns noch das letzte Zimmer erkämpft. So hatte es mich doch gestört, die Schreierei des Hoteliers zu hören. Frech und unhöflich sind noch zu wenig....

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Strände sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben alle einen schönen Meerblick.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006