- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 2003 und 2006 auf Karpathos! Es ist eine atemberaubende Insel auf der man unbedingt mobil sein sollte! Ob Suzuki Jimny oder Yamaha Scooter, man muß sie einfach entdecken, in jedem Winkel! Strände ohne Ende und einer schöner als der andere! Apella beach für mich der absolute Knaller! Pigadia ein superniedliches Hafenstädtchen! Zu empfehlen ist das Hotel Krinos wegen seiner toplage! Wunderschöne Aussicht, liebes nettes und zuvorkommendes Personal! Der Chef Niko, ein sehr netter aufgeschlossener Kerl, der einem absolute Insider-Tips gibt! Selbst als ich mal einen Abend abgebrannt war und keine Lust hatte nach Pigadia zum Geldautomaten zu fahren, lieh er mir (wildfremden Menschen) 200€, einfach so! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gab's ebenfalls täglich! Desweiteren ist Lefkos eh die bessere Ortswahl, da es auf der Ostseite (Amopi, wo ich 2003 zwei Wochen verbrachte) ständig stürmt und pfeift, besonders abends! Lefkos ist immer ruhig und fantastisch! Spätestens sieht uns Niko im September 2008 wieder! 100%ig! Sensationeller Urlaub! Karpathos ist zum verlieben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut