Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Wohlfühlen, zur aktiven Erholung, zum Genießen

Einfach ein perfekt funktionierender Familienbertrieb, der uns jederzeit das Gefühl der Gebrogenheit und des Willkommenseins gab. Die Gästestruktur war international, europäisch, das Essen abwechselsreich und schön designt. Hotelzimmer entsprach unseren individuellen Bedürfnissen, das Angebot zur Entspannung und zur Wellness erfüllte unsere Erwatungen, perfekt.. Sauber und ordentliche Anlagen, eben zum Wohlfühlen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein Familienbetrieb, der uns immer das Gefühl gab für uns dazu sein, der Willkommenheit und das man uns gerne wiedersehen würde. Wir waren überall erreichbar. Ein Hinweis ist gestattet: Internetzugang in den Hotelzimmern sollte angeboten werden.

• Lage und Ausstattung entsprachen unseren Wünschen. Sauber und ruhig, mit Balkonblick auf das Dolomitenpanorama

• eben ein Genießerhotel, besser läßt es sich nicht beschreiben.

• Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen, die angebotenen Serviceleistungen sind diskret, jedoch verläßlich und präzise ausgewiesen.

• Traumhaft schöne Umgebung, die nahen und fernen Attraktionen der Dolomiten sind einfach zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wellness und Förderung der Vitalität des Einzelnen auf die Bedürfnisse perfekt abgestimmt

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness