Das Hotel und die Mitarbeiten waren traumhaft. Man hat sich sehr familiär gefühlt. Das Essen war purer Luxus und dennoch preiswert. Die Zimmer und das Bad waren großzügig und gemütlich eingerichtet.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bett war riesig und die Möbel waren gemütlich, passend zum Hotel eingerichtet. Das Badezimmer war schön groß und man hat keinerlei Geräusche von außen gehört.
Wir hatten eine Halbpension gebucht. Das Frühstück war ein Traum. Man hatte alles, was das Herz begehrt. Von Semmeln und Crossaints, über Müsli, bis hin zum frisch gemachten Omlett oder Ei. Das Abendessen konnte man entweder Ala Carte oder als Tagesgericht auswählen. Wir nahmen immer das Tagesgericht. Es gab eine tolle Vorspeise und einen Salat. Ein Hauptgericht und zum Schluss eine leckere kleine Nachspeise.
Das Personal kam jedem Wunsch und jeder Frage sofort nach. Ich habe bei der Anreise vergessen meinen Voucher auszudrucken. Das Personal war so zuvorkommend, dass ich meine Bestätigung Ihnen ei Fach per E-Mail zukommen lassen musste und alles hat gepasst.
Um das Hotel zu erreichen ist man auf ein Auto angewiesen. Von hier aus starten viele schöne Touren in die Natur und die Berge. Der Ort Sexten und Innichen sind sehr nahe und super mit dem Auto in 10 bis 15 min zu erreichen. Innichen hat einen süßen Stadtkern. Von hier aus kann man sehr schön mit dem Sessellift auf eine Hütte fahren und bei einem Bier die Landschaft genießen. Wer möchte kann auch eine kleine Wanderung machen.
- Wellness
- Sport
Da man hier alles auf eine Faust erkunden kann, ist es jedem selbst überlassen, wie viel Freizeitangebote man wahrnehmen möchte. Eine Sauna und ein Wellnessbereich wird von dem Hotel zur Verfügung gestellt. Die Wanderungen in der Gegend sind sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Für Groß und Klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |