Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Erstmal möchte ich loswerden dass alle Bilder die auf den Internetseiten gezeigt werden, auf die man sich natürlich auch freut, derart ins gute Licht gerückt sind, dass man einen kleinen Schock bekommt wenn man vor dem Hotel steht und das Hotel von innen betrachtet. Das erste Bild dass man von diesem Hotel sieht ist das an dem man drei Häuser vermutet. Das sind zwar auch drei Häuser, aber eines davon gehört meiner Meinung nicht zum Hotel, ich hab keine Ahnung was das da in der Mitte verloren hat. Es ist alt, die Fassade bröckelig und es wirkt wie ein Schandfleck in mitten der zwei Hotelhäuser. Ich bin sicherlich kein Mensch der alles schlecht redet. Ich bin im Gegenteil eher optimistisch, ich schreibe lediglich meine erlebten Erfahrungen und werde versuchen alle Eindrücke objektiv zu bewerten, das sei nochmals vorangestellt. Am Hotel Kreuzbergpass angekommen war ich erstmals begeistert von dem schönen naturistischen Panorama. Im Eingangsbereich setzte sich der gute Eindruck fort. Offen, großzügig, schön dekoriert,.... Die Fahrt dauerte im übrigen mit relativ normalem Verkehr anstatt 6, 8,5 Stunden, dürfte in der Planung auch ganz hilfreich sein. Jedenfalls stellte sich die Dame an der Rezeption noch ganz nett vor und führte uns dann in unser Zimmer. Man zeigte uns keinen Wellnessbereich, kein Restaurant, keine Bar, kein gar nichts. Also ein dickes Minus dafür. Am ersten Abend wurde uns dann der Tisch zugewiesen, obwohl alles leer war, soviel zu freier Platzwahl in drei verschiedenen Restaurants. Später erklang aus der Bar etwas lautere Partymusik und da wir im Urlaub waren hatten wir Lust ein wenig zu feiern. Auf dem Weg zur Bar wurde schnell klar dass Hotelgäste nicht erwünscht waren, es wurde eine Hochzeit gefeiert. Toll, sag ich da nur, naja dann lenken wir uns eben mit dem Wellnessbereich ab dachten wir uns. Wellnessbereich: Erstmal mussten wir ins Nebenhaus Verena, mit dem Bademantel es war schon etwas kühl und man fühlte sich aufgrund der Hochzeit unerwünscht, wusste nichtmal wo man jetzt am besten rausgeht dass man die Feiernden nicht stört. Ein aufgebrachter Mann kam uns entgegen (sehr unfreundlich) und machte uns nochmals klar dass wir nicht erwünscht seien, zeigte uns den Ausgang zum Wellnessbereich, eine bodenlose Frechheit meiner Meinung nach und angeblich soll das Hotel sowas öfters machen, auch mit dem Skilift im Winter, sodass die Hotelgäste sich sehr unwohl fühlen. Also der Wellnessbereich im Haus Verena ist eher alt, das wasser in den Poolanlagen nicht frisch und überall stehen Türen offen bei einer Außentemperatur von 10-15°C nicht gerade gesund. Der Saunabereich ist veraltet und überall wo man in diesem Hotel geht und steht sind Türen bei denen man sich nicht sicher ist ob man reindarf, weil nichts dransteht. Hinter einer Tür ist elektrik, tolle Wurst ist ja auch soooooo sehr Wellness und ungefährlich, Saunabereich ist sehr klein. Das Dampfbad müffelt.... Wellness ist was anderes !! Der neue Wellnessbereich im Holzhäuschen ist sehr schön!! Ist eben neu, großzügig, aber auch hier wieder 2 Räume bei denen nix an der Tür steht, die werden für Massagen sein denke ich. Die Spinte für die Kleidung im Haus Verena kann man nicht abschließen,.... Zu unserem Zimmer. Wir haben eine Juniorsuite gebucht, die sah im Internet sehr schön aus und in echt, waren die Räume sehr viel enger. Wir hatten nicht einmal eine Minibar also konnten wir auch nichts kühlen (Mussten aufgrund der wärmeren Temperaturen Mittags alles warm trinken auch das ist wie ich finde in einem 4 Sterne Hotel so nicht üblich!). Auch ein Balkon war auf dem Bildern zu sehen, in der Realität halt nicht, wahnsinn, wie man einen doch verarschen kann. Ganz ehrlich Leute das war alles der erste Tag. Das einzige was ich als angenehm empfand war das Essen. Schrecklich fand ich es auch dass nach der Hochzeit für die Hotelgäste gar keine Musik mehr in der Bar gespielt wurde, gehts eigentlich noch? Welche Bar auf dieser Welt kommt ohne Musik aus? Da schläfst doch bei deinem Bier ein! Fazit: 460 Euro zu zweit für 3 Nächte. Ich frag mich schon die ganze Zeit was die anderen vor der Bewertung getrunken haben. Wir fandens richtig schlecht !! Deshalb oben auch keine Bewertung, wir wolltens euch brühwarm mitteilen, sind gestern erst nach Hause angekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness