Große saubere Zimmer, tlw. neu renoviert, einige Bereiche noch erneuerungsbedürftig, aber keine Einschränkungen im Wohlfühlen, freies WLAN, Balkon mit Bergblick, Obwohl Hotel abseits vom Trubel der großen Wintersportzentren liegt, sehr gute Erreichbarkeit mit dem Linienbus. Gäste erhalten Fahrkarte kostenlos vom Hotel. WLAN auch immer Zimmer gut verfügbar. Sehr gut geeignet für Bergtouren im Winter und Sommer.
Große geräumige Zimmer. Tlw. renoviert. Balkon mit Bergblick. Bad mit Badewanne, keine Duschkabine. Bad immer sauber gereinigt. Großer Zimmertresor, in den man auch mal sein Notebook oder Tablet verstauen kann Heizungsanlage veraltet
Großes Restaurant mit mehreren Stuben. Hervorragende südtiroler und internationale Küche vorwiegend mit Bioprodukten. Gault Millaud ausgezeichnet. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Service
Sehr freundliches Personal, liest Wünsche von den Augen ab, Ein Mangel wurde umgehend behoben, Zimmerreinigung hervorragend
Ruhige Lage, direkt beim Ski-Lift, Skibus fährt im Halbstundentakt zu weiteren Skigebieten sowie nach Sexten und Innichen. Sehr gute Ausgangslage für Skitouren, schneeschuhwandern oder Winterwandern
- Sport
Skilift direkt beim Haus. Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen. Schöne Saunalandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 73 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein und hoffen, dass wir Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen. Renovierungsarbeiten der Zimmer sind bereits in Planung. Mit herzlichen Grüßen vom Kreuzberg