Der erste Eindruck ist ein gepflegtes Hotel in einer beeindruckenden Landschaft. Mir fiel auf, dass es keinen Unterschied zwischen der Internetpräsentation und der Realität gab. Mein Navi kannte die Adresse des Hotels nicht. War aber kein Problem, das Hotel ist ausgeschildert.
Unser Zimmer war modern ausgestattet. Das Bad hatte eine ebenerdige, große Dusche. Zum Zimmer gehörte ein großer Balkon. Der Zimmerservice war gut.
Das Frühstück war in Ordnung. Nachmittags wurde ein kleiner Imbiss angeboten. Das Abendessen war einfach hervorragend. Ein "Gruß aus der Küche" dann zwei Vorspeisen bzw. 3 Hauptgerichte zur Auswahl, zum Abschluss ein leckeres Dessert. Ein ganz großes Lob an die Küche.
Der Service war ausgesprochen freundlich. Dies gilt für die Rezeption ebenso wie den Restaurantbereich. Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche versuchte man zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca. 6km von Sexten entfernt. Die Gegend lädt zum Wandern ein, Ausflugziele erreicht man entweder mit Auto oder mit dem Bus. Die Haltestelle ist unweit des Hotels. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ansonsten ist man den Bergen wirklich nah.
Während unseres Aufenthaltes wurden vom Hotel zwei Wanderungen angeboten. Einer, von der Gastgeberin geführter Ausflug ging in die Natur in der Nähe des Hotels. Eine zweite Wanderung war etwas anstrengender. Ihr Ziel war ein hoch über dem Hotel liegender Bunker. Wanderstöcke oder Rucksäcke wurden kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt. Auch die Wanderungen waren kostenfrei. Ich habe dies auch schon anders erlebt. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heinz und Monika |