Ein hübsches, familiäres Hotel mit wunderschönem Garten mit Pool und Jacuzzi, an traumhafter Lage über Meran. Sehr gute Küche. Gute Ausgangslage für Ausflüge ind die Berge odee in die Stadt.
Die Anfahrt aus der Schweiz über Flüela und Ofenpass war ein Ausflug für sich. Die Reisedauer kurz, der Effekt dennoch gross, aus den Alpen in die südliche, mediterrane Atmosphäre zu wechseln.
Die Küche ist ausgezeichnet. Wir genossen frische und regionale Produkte ausgezeichnet zubereitet und geschmackvoll serviert. Mit der Menuewahl beim Frühstück begann bereits die Vorfreude auf das feine Abendessen
Sehr aufmerksam, sehr persönlich und auch sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir empfangen und während unserer Ferientage verwöhnt.
Die Lage ist ideal. Am unteren Dorfrand, fern von Verkehr, über den Weinbergen. Zu Fuss ist man schnell im Dorfzentrum oder beim Sessellift, der einen direkt in die Altstadt von Meran bringt, während man gemütlich die herrliche Aussicht über die Stadt geniesst. Schöne Wanderungen und auch einfache Spaziergänge sind möglich. Schloss Tirol ist durch verkehrsferne, wunderschön gestaltete Fusswege für alle leicht erreichbar.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula |