Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde unglaublich wohl gefühlt. Sowohl vom Balkon als auch von der Terrasse (Restaurantbereich) geniesst man einen unvergleichlich schönen Fernblick auf die Meraner Bergwelt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Ambiente und sehr geräumig. Ausgesprochen bequeme Betten. Herrlicher Blick vom Balkon aus.
Zurückhaltender, aber sehr aufmerksamer Service. Das Essen hatte Spitzenniveau, in allen Bereichen Gourmetqualität.
Da wir Wert auf guten Wein legen, waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ambitionierte Weinkarte und gute Beratung sowohl durch den Inhaber als auch durch das Servicepersonal. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und vielfältig, auch Veganer und Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten.
1a! Trotz zentraler Lage in Dorf Tirol liegt das Hotel sehr ruhig und bietet einen phantastischen Blick auf die Alpenwelt. In wenigen Minuten ist man im Zentrum von Meran (sogar kostenlos per Bus).
Trotz vielfältiger Möglichkeiten,(Wanderausflüge mit dem Hotelbesitzer, Sauna, Poolbereich draußen, etc haben wir diese Angebote nicht wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Christa |