Wir sind nicht das erste mal zu Gast bei Familie Krause gewesen. Daher wussten wir, dass uns ein tolles, familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Blick auf Meran und die Berge erwartet. Auf der herrlichen Panorama-Terasse kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung bei perfekt servierten Getränken und leckerem selbst gebackenen Kuchen wunderbar erholen.
Unser sehr gemütliches, sauberes Zimmer verfügte über einen Panorama-Südbalkon, von dem aus wir einen herrlichen Blick auf Meran und die Berge hatten. Der Balkon lud in der Nachmittagssonne zum Verweilen und Lesen ein. Die Betten waren mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.
An unserem immer sehr nett dekorierten Tisch im Speisesaal haben wir uns kulinarisch außerordentlich gut verwöhnen lassen. Auf besondere Wünsche wurde immer eingegangen. Wir haben tolle Weine probiert, die perfekt serviert wurden.
Der Service war sehr gut. Unser Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Bedienung beim Frühstück, Abendessen und an der Hausbar war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Eheleute Krause waren auch immer zugegen und standen mit Rat und Tat zur Seite.
Vom sehr ruhig gelegenen Hotel aus ist der Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Es gibt sehr viele gut beschriebene Touren auf Wanderwegen aller Schwierigkeitsgrade, in die man direkt vor dem Haus einsteigen kann. Das Auto kann getrost die ganze Zeit über auf dem Parkplatz am Haus stehen bleiben.
Wir waren in diesem Jahr ausschließlich zum Wandern da. Durch die einmal wöchentlich angebotene Hauswanderung mit Herrn Krause lernt man auch Wandergebiete in der Umgebung kennen. Auf der Terasse gibt es einen beheizten Pool und Whirlpool. Liegestühle, von denen aus man den herrlichen Panorama-Blick genießen kann, stehen ausreichend zur Verfügung. Im Haus ist ein neuer Wellness-Bereich mit unterschiedlichen Saunen und Whirlpool entstanden. Liegen gibt es sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Die tiefen Fenster gewähren auch hier wieder den tollen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |