Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub mit Dank an Familie Krause und Team

Gut

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Top-Lage von Dorf Tirol. Der Urlaub beginnt bei Ankunft mit der freundlichen Aufnahme durch die Gastgeber. Durch die umgesetzten Corona-Maßnahmen wie Mundschutz, Desinfektion und Abstand (wo notwendig) fühlten wir uns immer sicher, gleichzeitig aber nicht eingeschränkt. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung, es war unsere erster Besuch im Hotel Krause und wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick ins Vinschgautal und Teile der Texelgruppe. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Der Tag beginnt mit einem ausgedehnten Frühstück, bei gutem Wetter auf der Panoramaterasse. Abends gibt es Menüs. Zusätzlich zu einem Salatbuffet kann der Gast jeweils aus 3 Vor- / Haupt- / und Nachspeisen auswählen. Sonntags gibt es ein 5- Gängemenu. Die Auswahl war immer hervorragend, die Speisen liebevoll angerichtet und lecker. Ein großes Lob an dieser Stelle auch an die hervorragende Bedienung durch die freundlichen Service-Kräfte.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt leicht am Hang und hat von den meisten Zimmern und der Panoramaterasse einen freien Blick auf Meran, das Vinschgautal, die Texelgruppe und Schloss Tirol. Als Wanderurlauber begeistert der unmittelbare Zugang (gemeint ist ohne Autoanfahrt) zu vielen Wanderwegen, Waalwegen wie auch zu Gebirgstouren in der Texelgruppe (z.B. mit der Hochmuth - Seilbahn). Auch Meran ist für Wanderer fussläufig gut zu erreichen. Nach den Touren freut man sich dann auf eine Erfrischung auf der Panoramaterasse.

Das Hotel hat im Außenbereich einen Schwimm- und einen Whirlpool und einen neu gestalteten Wellnessbereich im Obergeschoss des Hotels mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool sowie einen Outdoor - und einen Indoor - Liegebereich. Beide haben einen herrlichen Blick auf Meran und das Vinschgautal. Der Wellnessberich und der Indoor-Liegebereich (Wellness-Wohnzimmer) lassen auch für Wanderbegeisterte dann einen Regentag zur Erholung werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020