Wir waren zum zweiten mal für eine Woche im Hotel Krause zu Gast und der hervorragende Eindruck unseres ersten Besuches hat sich absolut bestätigt. Das Zimmer war picobello und es war alles vorhanden was wir zum Wohlfühlen gebraucht haben. Auch unser vorab geäußerter Wunsch nach weichen Matratzen wurde erfüllt. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit, mit der wir von unseren Gastgebern aufgenommen wurden. Von der Reinigungskraft, bis zu den Hotelbesitzern waren alle Menschen super freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, alles war sauber und gepflegt. Die tägliche Reinigung wurde absolut zufriedenstellend durchgeführt. Da Einzige was uns Frühaufstehern ein wenig gefehlt hat war Möglichkeit, sich einen Tee, oder Kaffee auf dem Zimmer zu bereiten. Aber dass ist wirklich "auf hohem Niveau gejammert".
Im Hotel Krause waren wir in Gastronomische Hinsicht bestens versorgt. Vom Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendmenü wurden wir mit den leckersten Speisen und Getränken bestens versorgt. Insbesondere die Themenaktionen, wie Bauernfrühstück, oder auch Italienisches Abendmenü haben uns sehr gut gefallen.
Wir hatten keinen Grund unzufrieden zu sein. Wünsche wurden uns sozusagen "von den Augen abgelesen".
Das Hotel liegt angenehm ruhig, abseits der viel befahrenen Hauptstraße im Dorf Tirol. Die Ruhe und der Ausblick ins Tal ist wunderschön. In der näheren Umgebung gibt es herrliche Ausflugsziele, die zum großen Teil zu Fuß gut zu erreichen sind. Auch nach Meran kommt man gut zu Fuß über einen wunderschönen Aussichtsweg.
Bezüglich der Freizeitangebote wurden unsere Bedürfnisse gut erfüllt. Im Hotel gibt es einen sehr ansprechenden Wellness - Bereich, in dem man Ruhe und Entspannung bei herrlicher Aussicht finden kann. Auch ein Pool in wunderschöner Gartenlage steht den Gästen zur Verfügung. Einmal wöchentlich wird eine Hauswanderung angeboten, die Herr Krause persönlich führt. Es gibt sicher noch weitere Möglichkeiten, aber mehr haben wir nicht gebraucht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |