Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Krause. In diesem Haus stimmt einfach alles. Im Grunde können wir das gar nicht in Worte fassen, man muss es einfach mal selbst erlebt haben. Das besondere an diesem Haus sind die Gastgeber mit ihrer großartige Mischung aus Herzlichkeit, Humor, Begeisterung und Professionalität. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Auch in Zeiten von Corona fühlt man sich hier absolut sicher und gut aufgehoben. Es ist wirklich alles stimmig und bis ins Detail durchdacht: von der Homepage, über die Gestaltung des Hauses bis zur Abreise. Dazu kommt der wunderschöne Ausblick, ein gemütlicher Wellnessbereich und eine tolle Küche. Wir empfehlen einen Aufenthalt, um diesen besonderen Flair zu erleben, und werden sicherlich selber wiederkommen.
Stilvoll und gemütlich. 100% :)
Sehr lecker mit verschiedenen Themenabenden über die Woche verteilt.
Einzigartig. Den Service durch die Inhaber und die neuen Mitarbeiter muss man wirklich einfach mal erlebt haben.
Sowohl das Dorf Tirol als auch Meran sind zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Gleichzeitig aber etwas außerhalb vom Dorf-Trubel und mit wunderbaren Ausblick. Ich hab morgens manchmal 2 Stunden auf dem Balkon gesessen und einfach nur den Ausblick genossen.
Tolle Wellnessbereich (Indoor und Outdoor). Sauna und Ruheraum mit großartiger Aussicht. Gut gelegen für Wanderungen in den Bergen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gregor |