Renate und Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Der Slogan "Die Sonne im Hause" wird hier gelebt..

Das Hotel Krause ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die Familie Krause besticht durch ihre einzigartige Gastfreundschaft und Herzlichkeit - noch nie eine so tolle Atmosphäre erlebt! Es war ein rundum Wohlfühl- und Genussurlaub! Auch in Coronozeiten haben wir uns hier sicher gefühlt, da die Familie Krause großen Wert auf Einhaltung der Abstandsregeln und Hygienevorschriften legt ohne dass ein entspannter Urlaubsgenuss beeinträchtigt wird. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber (coronabedingt werden die Zimmer vor Bezug mit Ozon gereinigt), geräumig, modernes Bad und vom schönen Balkon hat man einen fantastischen Ausblick auf die Bergwelt und Meran.

• Der neue, klimatisierte Speisebereich bietet ein sehr schönes, gemütliches Ambiente. Die kulinarische Küche ist hervorragend, vielseitig, abwechslungsreich - ein wahres Verwöhnprogramm! 4-Gänge-Menüs, Candle-Light-Dinner, Grillabend in toller Atmosphäre mit Tanz und perfektem Service-Personal. Zu unserem Hochzeitstag war der Frühstückstisch sehr stilvoll und liebevoll eingedeckt - welch eine außergewöhnliche Überraschung, wow!!

• Das gesamte Personal ist total freundlich! Der Service ist perfekt!

• Das Hotel Krause liegt in einer kleinen Seitenstraße. Total ruhig und doch zentral. In wenigen Gehminuten gelangt man in das nette Dörfchen, zur Bushaltestelle oder zum Sessellift, der nach Meran führt. Die idyllische Lage bietet einen herrlichen Blick auf die Bergwelt und nach Meran. Auf der Sonnenterrasse kann man die Seele baumeln lassen.

Ein sehr schöner Außen-Pool und Whirlpool mit Liegen und Panoramablick laden zum Erfrischen ein. Herr Stephan Krause bietet wöchentlich eine geführte Wanderung an. Ein toller Service, wir waren von dieser Wanderung begeistert. Diese hätten wir ohne Führung sicher nicht gemacht. Aber das Hotel ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf eigene Faust.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Renate und Ulrich