Großes Hotel mit 2 Poolbereichen sehr ansprechend da alles aufgelockert erneuert wurde ( außer der Fahrstuhl) Anfang Oktober schon sehr eingeschränktes Personal und auch das Frühstück wurde von Tag zu Tag weniger (an Auswahl). Das Hotel selber ist behindertengercht umgebaut worden in unserem Zeitraum waren auch eine Behindertengruppe da und waren sehr zufrieden. Balkone im alten Bereich des Hotels sind für Kinder nicht geeignet da zu große Abstände zwischen Geländer war. In unserer Urlaubszeit waren 60 % Rentner und 20% Alleinerziehend sowie ca. 30% Familien dort. Nicht mehr als 120 Personen. Nessebar, Bazar , Istanbul aber erst abwarten ob es nicht wieder bombt.
Osteuropäischer Luxus.......... Aber sauber und gepflegt. Paar Mücken (im Oktober!!!!) Neubau top Altbau na ja.
Lasst es sein geht essen über die Straße ist ein Supergrill wirklich topp und günstig. Oder fahrt direkt nach Nessebar in ein Restaurant. Leider wird Kotva 2004 nur noch mit HP angeboten, haben aber trotzdem gebucht.
Schnell befriedigend und ausreichend ( Waren alle schon in wir machen gleich zu Stimmung) Aber immer freundlich.
Nachbarhotels gab es aber die waren alle schon fast zu. Verbindungen waren sehr gut und günstig handeln war angesagt, außer mit der Bimmelbahn die kostet 1,50 leva. Srand super für Kinder(im Sommer). Wir hatten nur 2 warme Tage Anfang Oktober aber es sollte ja auch nur ein Schnupperurlaub werden (wir waren schon auf Lanzarote 2003 Atlantic Garden auch super gewesen.
Poollandschaft super super super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Martin |