Irina + Martin (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Pool's!

Das Hotel ist groß und modern eingerichtet. Das Publikum ist sehr gemischt, allerdings nicht sehr viele junge Leute. Liegt aber vielleicht daran, daß August der teuerste Monat ist. Die Bar's waren auch sehr schön und die Coctails sehr lecker!!! Es gibt zwei Poollandschaften mit vielen Rutschen für groß und klein. Fitneßraum ist vorhanden, andere Animation gab es nicht. Jeden Abend gab es Live-Bands, die aber immer die gleichen Lieder spielten. Die Zimmer waren sauber und neu eingerichtet. TV verfügte nicht über eine Fernbedienung. Die Preise für die Getränke in der Mini-Bar waren ok, ab Abreisetag darf man bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben. Danach gibt es einen Raum für das Gepäck. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele, Internetterminal gab es im Hotel nicht, aber hundert Meter weiter gab es ein Internetcafe. Die Preise sind in unseren Augen sehr günstig. Man kann pro Person für ca. 5 € bis 7 € essen (mit Getränken). Die Klamotten sind günstig und große Auswahl. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal (außer Rezeption). Schöner Urlaub!!!

• Unser Doppelzimmer war in Ordnung, die Betten angenehm und das Badezimmer neu eingerichtet. Es gab keinen Fön, auch keinen Make-up Spiegel.

• Frühstücksbuffet gab es von 08:30 Uhr - 10:00 Uhr, das Abendbuffet von 17:30 Uhr - 19:30 Uhr. Der Essensraum war sauber und ordentlich, das Personal war (ganz im Gegesatz zur Rezeption) sehr freundlich. Abwechslung des Essensangebotes gab es fast nicht, deshalb ist Halbpension nicht zu empfehlen. Die nahegelegenen Restaurants haben sehr gute Küche und sehr günsitge Preise.

• Die Freundlichkeit der Rezeptionistinen ließ sehr zu wünschen übrig!!! Im Restaurant waren aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war eigentlich schon sauber und die Bar's und die Pool's auch. Für uns war die beste Bar die, die an dem Pool ist, der die vielen Wasserrutschen hat. Man hätte seine Klamotten zum Waschen, Reinigen und Bügeln geben können, die Preise sind uns aber nicht bekannt. Ein Arzt war (angeblich) im Haus, wir haben Gott sei Dank keinen gebraucht. Es gibt einen Safe, den man für umgerechnet ca. 2 € pro Tag mieten kann.

• Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand fünf Minuten zu Fuß. Der Strand ist öffentlich und mehr oder weniger sauber. Das Wasser ist ok. Sonnenschirme und Liegestühle sind gegen Gebühr zu mieten. Zum nächsten Ort 10 Minuten zu Fuß. Es gibt eine Bimmelbahn, die sehr günstig ist und alle 15 Minuten fährt. Mit ihr kann man nach Nessebar und auch nach Sofia fahren. Dort sind die Einkaufsmöglichkeiten super und sehr günstig. Für Ausflüge kann man ein Taxi (für unsere Verhältnisse sehr günstig) sich nehmen.

• Gut

Die eine Poollandschaft hat ab 09:00 Uhr offen, die andere (mit Rutschen) ab 10:00 Uhr (dieser Pool verfügt auch über einen Bademeister). Die Liegestühle waren gut verfügbar, wenn man schnell genug war. Aber im Laufe des Tages hat man Platz finden können. Wenn dies nicht möglich wäre, gibt es auch eine Wiese, auf die man sich legen kann. Es gibt einen tiefen Pool mit 1,60 m tiefe, zwei Kinderbecken mit ca. 60 cm tiefe, und zwei Pools mit ca. 1,30 m tiefe. Es herrschte angenehme Lautstärke, Baulärm gab es keinen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Irina + Martin