- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gute zuerst: supertoller Pool für die kids, Zimmer klein aber sauber, genialer Ausgangsort für Unternehmungen (Nessebar, Aquapark usw.), super leckere Cocktails - das war´s schon - leider !!! Uns war schon vor der Abreise bewußt, dass der Standard um einiges geringer ist als sonst wo. Wir waren auch überrascht, wie freundlichen die Angestellten in den Geschäften u. Bars waren, nur leider in unserem Hotel nicht. Ich erwarte von niemanden, dass er perfekt Deutsch od. Englisch spricht - das allerkleinste Lächeln od. eine freundliche Geste hätten alles wett gemacht, aber das war hier von keinem der Angestellten zu erwarten. Das Personal ist auffallend unmotiviert, sehr unfreundlich und ohne Aufforderung wird absolut kein Finger gerührt. Der absolute Knaller ist aber der unwahrscheinliche Lärm Tag u. Nacht. An beiden Pools wird jede Nacht bis 1 Uhr Musik gemacht. An schlafen ist absolut nicht zu denken (auch für die Kinder unmöglich - da das ganze Zimmer fibriert.) Die ganze Nacht wird auf umliegenden Balkonen gequatscht. Ab 7 -8 Uhr früh, kommt das Poolreinigungsteam und dann ist wieder nichts mit schlafen (es wird gerufen, geschrien u. gescheppert) Ab 8. 00 geht beim Frühstück der Punk ab (wahsinnige Menschenmassen!!!), wenn du da nicht schnell bist, kriegst du nichts mehr! Kein Brot, kein Obst, kein freier Tisch - alles weg !!! Ach doch, die Suppe vom Vortag wird immer am anderen Tag zum Frühstück serviert - kein Schmäh !!! Ab 10 ist der Pool geöffnet u. dann geht die Musik in einer irren Lautstärke bis spät in die Nacht weiter. Leider kann ich niemanden dieses Hotel empfehlen!!! Den jungen Leuten wird dort nichts geboten, für Familien u. Ältere ist der Lärm unerträglich. Ich selbst, eine ehemalige Partymaus, hätte diesen Lärm nicht noch ´ne Woche ausgehalten. Wir brauchen jetzt erst mal ein paar Tage um uns von diesem Stress zu erholen!! Dieses Hotel für uns nie wieder - das Land schon!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut