Von außen ist das Hotel im Gegensatz zu vielen anderem am Sonnenstrand sehr gepflegt und modern eingerichtet. Es verfügt über zwei Gebäude mit ca. 250 Zimmern. Poolanagen sind sehr schön gestaltet und der absolute Höhepunkt des Hotels. der ältere pool ist super zum schwimmen geeignet. er ist zwischen die beiden Gebäude gebettet und daher nicht von außenstehenden einsichtig. Er ist ideal für leute die nicht ganz soviel trubel mögen denn der andere Pool ist neu und ein wahres Kinderparadies mit Rutschen und Wasserfällen. Uns war es dort zu laut und unruhig. Die rutschen sind aber super und auch was für Erwachsene. Kein essen im hotel buchen. lohnt sich nicht denn für das geld macht es doch richtig spaß jeden tag essen zu gehen. allerdings gibt es zum teil sehr unterschiedliche preise in den Restaurants. also immer vorher auf die karte gucken wenns geht. in der street of arts kann man für 10euro zwei ganz toll gestellte fotos machen.man bekommt kleider und wird geschmickt. tolles andenken und mitbringsel.
Zimmer waren okay aber nicht wie viele hier behaupten alle frisch renoviert oder neubau. Wir hatten ein zimmer im altbau das bad war recht ordentlich und neu aber der rest doch schon recht überholt und renovierungsbedürftig. Das entsprach nicht dem Katalogbild da hatten wir uns was anderes vorgestellt aber letztendlich wollten wir ja nicht auf dem zimmer urlaub machen. die putzfrauen waren auch nicht der hit 1x in 1 woche wurden die Handtücher gewechselt. Bettwäsche gar nicht. Zum Vergleich in der Türkei 3x neue Handtücher und 2x Bettwäsche. als an einem regentag noch im zimmer waren kam die putzfrau nur rein sah uns und ging wieder und das obwohl wir an dem tag neue handtücher kriegen sollten die bekamen wir nun noch einen tag später. obwohl sie schon seit 2 tagen dreckig waren.
Grauenvollles Essen. Wir waren sehr froh das wir die vorigen Bewertungen gelesen hatten und nur Frühstück bei Its gebucht hatten. Wie schon öfter erwähnt wenig auswahl und ab 8.30 Uhr gedrängel und noch weniger Auswahl. dafür gab es zum Früstück jeden Tag Leber Spagetti und Frikadellen. Wahrscheinlich vom Abendessen. (wers mag!!!) Außerdem viel zu Süße Srupsäfte und ungares Rührei. Das Müslibuffet bestand aus einer Sorte Cornflakes und DOsenkirschen. Wir waren jeden tag lecker essen. das hoteleigene Restaurant ist sehr lecker. bloß keine HP buchen man kann schon für 2,50 Euro Salat mit zwei vorspeisen (z.b Pommes mit Schafskäse und gemüse) und Getränk essen. TIP.: hinter dem bekannten Restaurant Djannis gibt es ein noch günstigeres und gutes Restaurant.
Die Arbeiter des Hotels von Putzfrau bis Rezeptionistin sind alle sehr zurückhaltend. Das bin ich aus anderen Ländern besser gewohnt. Ohne ein Wort oder ein Lächeln bekommt man z.b. den Schlüssel in die Hand gedrückt. Anders war dies außerhalb des Hotels wo man uns schon ein bischen offener und freundlicher begegnete. Wäre ich nur im Hotel geblieben hätte ich wohl den Eiondruck mitgenommen, dass man in Bulgarien gerne auf die Deutschen Gäste verzichten würde. Ich denke das ist nihct in jedem HOtel so. Ein Problem im Badezimmer wurde jedoch umgehend beseitigt.
Die lage ist leider zu Abseits vom Trubel etwa 3 Kilometer bis zum Zentrum. Für den Bus zahlt man 0,30 für die Bimmelbahn 1 Euro. Von der Disco Lazur haben wir mit handeln zwischen 8-10 Leva bezahhlt. Der Strand ist ca. 350 m entfernt und man geht durch die Dünen. Leider ist der Größte teil für Gäste reserviert die sich Liegen oder Schirme mieten. Desshalb ist es recht eng. pro teil zahlt man 3Euro.
Keine Animation aber ab und zu Abendprogramm ( musik) DIE DANN BIS 23:30 auch alle kinder wachhielt schätze ich. ansonsten gibt es ein paar kleine Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Inder stadt kann man dann richtig gut feiern oder ausgehen. Karoke barwar toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |