Tolle Lage direkt am Hafen von Kos Stadt! Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß die Innenstadt, den Stadt-Strand (da gibts auf der Insel schönere) oder Restaurants und Tavernen. Die ideale Lage zum Start für Inselerkundigungen! Das Hotel selber wirkt großzügig, sauber und das Personal ist sehr freundlich!
Sauber und völlig ausreichend mit schönem Balkon und schöner Aussicht. Kühlschrank und Klima top
Soweit ich weiß gibt es im Kosta Palace nur Frühstück, aber das ist richtig toll! Abwechslung jeden Tag (Spiegeleier, Rühreier, Omlettes...) und eine sehr große Auswahl in allen Bereichen. Man kann sich sogar selbst einen Greek Coffe machen, was einem gerne gezeigt wird! Auch die Bar hat abends ein gutes Angebot mit Preisen die in Ordnung sind - und toller Service von Yannis! ;-)
Super Service, Yannis an der Bar ist sehr freundlich und herzlich, die Damen am Empfang sehr bemüht. Wir haben uns abend um 22 Uhr entschieden am nächsten Tag ein Auto zu mieten und haben gefragt ob das geht. Püntlich um 10 Uhr war das Auto da! Perfekter Service!
Perfekte Lage um Kos Stadt zu erkunden! Strand, Innenstadt, Restaurants und Hafen sowieso - alles direkt vor der Tür. Kos Stadt ist ohnehin der ideale Ort um die ganze Insel zu erkunden. Fahrt vom Airport ca. 20-30 Minuten
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir jeden Tag unterwegs waren um diese wunderbare Insel zu erkunden! Es gibt Billard, Airhockey und auf dem Dach beim Pool steht eine TT-Platte. Auch Massagen werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine angenehmer Aufenthalt in unserem Hotel hatten! Wir wurden uns freuen, euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Kosta Palace Team.