- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, egal ob mit Kind, Familie oder auch als Single. Das Hotel lieg in Kos City also man braucht wirklich nur 2 Minute zu Fuss bis man Bars, Restaurants, Kiosk, Bus, Hafen, Strand und ect erreicht. Also auch ein Perfekter Urlaub ohne Auto. Ich selbst war jetzt in der Neben saison dort und das hotel war immer sehr sauber und das Personal ( Rezeption, Reinigungs damen, Bar und Fruhstücks damen ) war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben jeden Tag handtücher gewechselt bekommen sowie das Zimmer gereinigt bekommen. Das Bad ist was klein aber das hat uns nicht viel ausgemacht. Zimmer einrichtung ist zwar was in die Jahre gekommen aber war weder kaputt noch schmutzig nur halt was in die Jahre gekommen. Im Zimmer war ein Fehrnseher ( auch mir mehren deutschen Kanälen ), Kühlschrank, Kleiderschrank, Spiegel ect. . An der Rezeption konnte man sich ein Bügeleisen ausleihen. Direkt am Hotel war auch eine Fahrradvermietung. Beim Frühstück war für jeden was dabei gewesen von Rührei, Toast, kleine Brötchen, wurst, käse, Toaster, Milch, verschiedene Kornflaks, marmeladen, Säfte und ect. . Preisleistung stimmt zu 100%
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut