Tolles Hotel in bester Lage in Kos Stadt mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotelpersonal ist super freundlich und die Zimmer sind wirklich sehr groß.
Wir hatten ein kleines Studio bekommen mit voll eingerichteter Küchenzeile. Insgesamt hätten 4 Personen in dem Zimmer schlafen können. Es waren 2 Doppelbetten vorhanden, wobei eines in einem extra Zimmer sich befunden hatte. Das Zimmer verfügte auch über einen Balkon zum Innenhof und war somit auch sehr angenehm ruhig, dafür leider keine Aussicht auf das Meer und den schönen Hafen. Auf dem Balkon war auch zur freien Verfügung ein Wäscheständer. Die Zimmer waren sehr sauber.
Frühstück war in unserer Rate nicht beinhaltet, allerdings haben wir es jeden Tag genutzt. Preislich für 9 Euro pro Person sehr günstig. Frühstück wurde in Buffetform gereicht. Es mangelte wirklich an nichts. Kleine Salatbar, Wurst, Käse, süße Speisen und natürlich auch die typischen warmen Gerichte. Einzig alleine der Kaffee war wirklich miserabel. Dafür gab es aber eine große Tee Auswahl. Ich hätte mir jedoch etwas mehr typische regionale Speisen gewünscht. Bis auf griechischer Joghurt und Oliven war leider nichts vorhanden. Alles in allem für den Preis und bei der Auswahl super.
Das Personal vor Ort war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir sind mit der Fähre aus Bodrum angekommen und es waren nur ca. 200m zum Laufen. Die Lage direkt am Hafen von Kos Stadt ist traumhaft. In nur 10 Minuten zu Fuß ist man direkt im Stadtzentrum. Zum Flughafen mussten wir allerdings 40 Minuten mit dem Taxi fahren.
Das Hotel verfügt über einen Pool auf dem Dach - leider nicht besonders groß. Die Liegen sind alle recht neu gewesen und zusätzlich noch mit einem Polster versehen gewesen. Sonnenschirme waren auch zahlreich vorhanden. Einzig und alleine Handtücher gibt es leider nicht für den Pool. Unbedingt privat mitnehmen oder in der Stadt kaufen. Vom Dach aus hat man auch einen überragenden Blick in die Türkei und in den Hafen. Zusätzlich ist noch eine kleine Bar vorhanden und der Spa Bereich für Massagen outdoor.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bibi |
Lieber Bibi, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck fuer unser Hotel! Es freut uns viel, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer Ihren Feedback und Verbesserungsvorschlaege! Wir wurden uns freuen, euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Kosta Palace Team.