Nettes Hotel in toller Lage mit jedoch eingen Mänglen die jedoch leicht zu beheben wären. Für den Preis den wir inkl. Flug bezahlt haben für eine Woche i.O.
Schönes großes Apartement, jedoch wie schon vor geschrieben mit Verbessungspotential in Sachen Sauberkeit und die Klimaanlage die mehr heizt als kühlt, diese ist im Sommer sicher nicht ausreichend.
Frühstück war für den Preis ok. Abends konnte man noch schön auf der Terr. mit Blick zum Hafen sitzen und wurde nett bedient.
Personal sehr freundlich, englisch sprechend. Zimmerreinigung, nun ja die Betten waren sauber und wurden 2 x frisch bezogen, Handtücher genügend und immer frisch vorhanden, jedoch durfte man in der kleinen Küche die in unserem Apartement vorhanden war nicht so genau hinschauen, denn der Herd und das Waschbecken sahen nicht gerade einladend aus. Ebenso war es im Bad, wie bereits in Bewertungen zuvor berichtet, der Schimmel sitzt in den Fugen und die Amaturen sind schon ziemlich abgenutzt und sollten mal gewechselt werden.
Toll gelegen direkt am Hafen von Kos Stadt und nicht weit zum Strand, jedoch sind die Zimmer mit Blick zum Hafen da direkt an der Straße gelegen ensprechend laut. Im Okt. also Nachsaison ging das für uns i.O., jedoch in der Hauptsaison dürfte das sicher sehr laut sein. Ob die Zimmer zum Innenhof besser sind? Auf jeden Fall bekommt man alles was auf dem Flur geschieht mit, da die Türen alt und nicht schalldämmend sind!
Pool auf dem Dach mit tollem Blick!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |