Ein Hotel was in einer Top Lage liegt, Zentrum, Gastro, Strand alles unmittelbar erreichbar. Service im gesamten Hotel sehr gut.
Das Zimmer hat alles was für die Übernachtungen benötigt wird - nur ein kleiner Schrank mehr wäre ok bzw paar Fächer in dem vorhanden Schrank wären nicht übel gewesen. Trotz allem hab ich alles untergebracht bekommen. Eine Klimaanlage die individuell betrieben werden kann ist auch vorhanden. Zudem ist der kleine aber feine Balkon ein großes Plus Sogar ein Wäscheständer steht dort.
Frühstücksangebot sehr gut - alles was du magst war vorhanden bzw wurde immer neu eingedeckt- Eierspeisen variierten von Tag zu Tag und auch Länderangebote variierten täglich /zb Englisch, Griechisch, ect). Der Service an der Bar war auch stets bemüht und immer freundlich drauf.
Absoluter Top - Service. Die Reinigungskräfte super drauf immer freundlich und alles super sauber gemacht. Gastroservice an der Bar auch perfekt - wusste immer was ich zu trinken haben wollte :-) Rezeption wie gesamtes Personal konnte zwar kein Deutsch war aber immer bemüht alles zu erfüllen und meinen (Schul-) Englisch entsprechend zu verstehen :-)))
Direkt am Hafen mit eine sehr tolle Aussicht. Zur Strandpromenade mit den vielen Bars am Strand, wie auch zum Zentrum des Geschehens wo immer was los ist, sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Also eine absolute Top Lage dieses Hotels. Ausflüge gehen direkt mit dem Schiff vom Hafen aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Billard und ein Eishockeyspiel an der Bar vorhanden - wurde auch viel genutzt. Pool auf dem Dach war eine tolle Sache, mit einem sehr schönen Ausblick - zudem die Snackbar gleich neben an auf dem Dach vorhanden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |