Absolutes Topessen! Sehr nette Mitarbeiter, sehr schöne Atmosphäre. Alles geht unaufgeregt über die Bühne. Service auch am Abend sehr aufmerksam und sympathisch. Sauberkeit 1a, die Chefin ist mittendrin statt nur dabei. Wunderbarer Pool, direkte Nähe zum Strand, der zwar eher klein ist, aber auch nicht stark frequentiert war. Schade, dass ein solches Haus auch durch den Umgang mit dem Flüchtlingsthema in den Medien zu leiden hat - gerne hätte ich mich damit vor Ort mal bechäftigt, aber es waren halt keine Flüchtlinge da (Polizei übrigens auch gar keine) - und wir haben die komplette Insel erkundet.. Leute, besucht Kos, besucht das Kos Palace - durch Fuerte sehr verwöhnt muss ich sagen: Hier gibt es eine wunderbare Verbindung zwischen Badeurlaub, lokaler Gastfreundschaft, ursprünglicher griechischer Mentalität, tollen Hotspots wie Zia, Kefalos, Lagadabeachetc.. und überall qualitativ hochwertiges Essen und Trinken zu sehr fairen Preisen.
Kurzer Transfer zum Flughafen, vieles fußläufig erreichbar bzw. vor Ort, mit Mietwagen ist alles auf der Insel gut zu erreichen. Kleiner Strand direkt vorm Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |