Top familiär geführtes Hotel mit großem Erholungswert!!!!!! Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Pool- und Gartenblick. Das Zimmer hatte eine tolle Größe, Klimaanlage und Terasse. Wir haben uns sofort wohlgfühlt. Vor allem die Sauberkeit sprach für sich. In diesem Hotel ist der Gast wirklich herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Das Zimmer war von der Innenausstattung sehr schön, geräumig und hell. Es verfügte über ein Sat TV und Klimaanlage und Kühlschrank. Alles funktionierte einwandfrei. Das einzige was wir bemängeln ist das Bad, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Zustand war trotz alle dem gut. Der Duschvorhng war jedoch nervig.
Wer hier etwas vermisst sollte selber kochen. Vor allem der Chefkoch ist eine Wucht. Einfach nur TOP !!!!!!!!!!! Was wir toll fanden war, das man zwischen zwei Uhrzeiten das Abendessen wählen konnte. Es herrschte immer eine sehr ruhige und entspannte Stimmung. Das Essen hatte eine top Qualität. Ein besonderes Lob geht auch an die Snackbar. Sehr gutes Essen zu guten Preisen. Super freundliches Personal. Vor allem Katharina ist eine Seele von Mensch!!!!
Das komplette Personal im Hotel war super freundlich und hatte immer ein offenes Ohr und Lächeln auf den Lippen. Das Hotel verfügt über eine Coctailbar. An dieser Bar haben wir die Barkeeperin Kirsty am ersten Abend kennengelernt. Dieser Mensch ist einfach nur fantastisch, herzlich, offen, sehr zuvorkommend, aufmerksam und genau am richtigen Platz. Wir haben Sie in unser Herz geschlossen und jeden Abend mit tollen gemixten Cocktails bei ihr verbracht. Weiter so !!!!!!!!!!!!!!!! Wir vermissen die Abende mit ihr :-(. Dank Kirsty haben wir viele tolle Tips für Rollerausflüge bekommen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ungefähr 25 Minuten!!!!!! Top. Das Hotel liegt ca. 1,5 Kilometer abseits des Örtchens Tigaki. Dort sind genügend Tavernen, Geschäfte ..... vorhanden um auch mal einen gemütlichen Abend außerhalb des Hotels zu verbringen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle Richtung Kos und Tigaki...... Vom Hotel aus hat man einen guten Startpunkt in alle Richtungen der Insel. Wir hatten über das Hotel einen Roller für 8 Tage gemietet womit man sich frei auf der Insel bewegen konnte und zügig zu allen Zielen kam.
Der Pool war sehr schön mit angebrachter Größe. Vor allem gibt es in diesem Hotel keine Liegen die schon um 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt sind. Man konnte zu jeder Zeit freie Liegen am Pool oder Strand finden. Was alleine auch für das Publikum im Hotel spricht. Die Altersklasse war zwischen 25 bis open End. Das Hotel verfügt über einen Billardtisch, Tischtennis. Toll war der griechische Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Larissa |