- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Freund dort (Alter: 24 und 26). Das Hotel und die Zimmer machen einen super gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal, welches auch Deutsch spricht, hat uns freundlich empfangen und stand auch während des Aufenthalts immer für Fragen zur Verfügung. Auch im Restaurantbereich war immer ein deutschsprachiger Kellner anwesend, der speziellere Fragane zu den Speisen beantworten konnte. Das Frühstück und das Abendessen war immer frisch und es wurde darauf geachtet, dass schnell nachgelegt wird. Am Abend gab es ein großes Salatbuffet und neben den "typischen" Speisen auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten. Leider fand das Abendessen abends drinnen im Restaurant statt und man konnte nicht draußen essen, was ich gerade im Sommerurlaub sehr genieße. Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine Straße, die über Tag recht gut befahren ist. Jedoch meist von Touristen auf Bikes, Buggys und Quads. Zum Hotel gehört ein Mini Markt, dort kann man direkt vom Pool aus rüberlaufen um Getränke und Snacks zu kaufen. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen, sodass man auch nachmittags noch die Chance hat spontan eine Liege zu bekommen. Zu nahegelegenden Restaurants und Bars muss man ca. 1,5 km Richtung Tigaki City laufen. Der Weg führt direkt am Meer vorbei, sodass man man einen Teil des Weges mit den Füßen durchs Wasser laufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut