Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Toller Erholsamer Urlaub in einem super Hotel

Wir waren nun bereits das 17te mal auf der schönen Insel Kos & so lernt man im laufe der Jahre das ein oder andere Hotel kennen. Diese Jahr haben wir ein Hotel schätzen und lieben gelernt. Es ist kein neues Hotel aber ein sehr gepflegtes mit einer außerordentlichen und imposanten Grünanlage. Das Hotel lebt von seinem liebevollen Service um jeden Gast so das man sich wahsinnig aufgehoben fühlt. Es ist alles in allem ein Charakter Hotel mit unglaublich viel Charme. Zu empfehlen ist dieses Hotel für Ruhe Suchende, ab 40 aufwärts. In diesem Hotel sind viele Stammgäste.

• Die Zimmer sind geräumig und jeweils mit einer FUNKTIONIERENDEN!! ( auch sehr selten, zu dieser Jahreszeit auf der Insel so etwas vorzufinden) Klimaanlage;=) Großes Bad und alles sehr sauber

• Wie gesagt, wir fahren schon einige Zeit auf diese Insel. ABER dieser Koch hat uns wirklich Gaumengenüsse beschert. EIn großes LOB an diese tolle leckere Küche. In der Snack Beach Bar gibt es köstliche selbstgemachte Obstkuchen die für jeden Kuchenliebhaber einen Besuch wert sein müssen

• Kurz und bündig: Toll;=) Alle sprechen Deutsch und es wird einem immer der Service geboten, den man erwartet.

• Gut
  • das Hotel liegt zwar an der Ufer Straße und man hört sicher das ein oder andere Fahrzeug aber dafür liegt es auch direkt am Meer. Tigaki Beach oder Marmari Beach sind in der unmittelbaren Umgebung. Dort findet man sich herrlicher Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise