Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, es war sehr geschmackvoll eingerichtet,richtig zum Wohlfühlen. Das Bad auch klasse, das Einzige zum Meckern ist, das keine Ablage für Shampooflasche und Duschgel,das Bad schwimmt hinterher,kein Abzieher da,zum Entwässerung,da ist noch ein bißchen Luft nach oben. Auch am Waschbecken ist immer alles im Nassen, keine Möglichkeit sei Handtuch oder Sonstiges hinzuhängen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren 2024 das letzte Mal hier, da war das Essen wirklich gut,klein aber fein.Diesmal war alles sehr abgespeckt ,es war alles leider auf billig.Täglich viel Schwein und Schweinebauch.Die Bratkartoffeln oder Backkartoffeln Gemüse etc.... schwamm in Fett.Geschmacklich nur wenig gewürzt,der Koch hatte glauben wir Angst Salz und Knoblauch zu verwenden. Hoffentlich, ändert sich das wieder,nicht jeden 2.Tag Pizza. Nun ist das Ambiente wirklich sehr,sehr schön und das Essen lässt zu wünschen übrig,wir fahren schon sehr viele Jahre hierher, aber das hat sich wirklich verschlechtert. Da braucht man nur mit Frühstück buchen.
Alter der Kinder
- 16 +