Hedi (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für älteres Publikum

Schlecht

Ich war mit meine Nichte (18Jahre alt) in den Sommerferien für eine Woche in dem Hotel. Das Haus wird von einer Deutschen geführt. Ich war doch sehr erstaunt, wieviel Geld man doch noch so nebenbei noch ausgibt. Die Getränke waren doch recht teuer. Für junge Leute wird nichts geboten. Wir wollten Sport machen, ging nicht.

• Unser Zimmer (501) war groß. Das Badezimmer war recht neu und hatte eine angenehme Größe mit Fenster. Die Zimmerausstattung bestand aus 2 Einzelbetten zusammengestellt zu einem Doppelbett, Nachtschränke, Frisierkommode, 2 Kleiderschränke, ein Sofa (Ausziehbett) und auf dem Balkon ein Tisch mit 2 Stühlen. Das Fenster im Badezimmer und die Balkontür waren mit Fliegengitter bzw. -tür versehen (Klasse). Wir hatten keine Mücken im Zimmer. Die Matratzen sind schon etwas älter und könnten mal ausgetauscht werden. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber funktionierten noch einwandfrei.

• Gut
  • Die Essensauswahl war sehr gut. Bei den Milchprodukten sollte darauf geachtet werden, dass sie auch schnell schlecht werden (2 x war die Milch sauer und 1 x der Tzatziki schlecht an der Poolbar). Die Essenszeiten Abends konnte man sich aussuchen entweder von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr oder von 20:00 - 21:30 Uhr. War eine gute Lösung. So waren am Büffet keine Warteschlange beim Essen. Besonders hat mir die Auswahl des Obstes am Abend und der frische Obstsalat zum Frühstück gefallen. Da wir Abends immer erst ab 20:00 Uhr zum Essen sind, war die Käseplatte bereits leergeplündert. Da würde ich anregen nochmal nachzulegen. Die Speisen waren alle lecker besonders der tägliche Fisch. Weiter so. Die Auswahl an Getränken war sehr gut, leider fand ich sie überteuert, bis auf die Cocktails, die recht preiswert waren.

• Das Personal war nett und höflich. Im Restaurant wurde immer rasch alles abgeräumt, die Getränke wurden schnell gebracht. An der Rezeption konnte man alle Fragen loswerden, wie bereits erwähnt, sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Abends an der Bar hat man doch schon etwas länger warten müssen, da nur ein Kellner abgestellt war für die Getränkelieferung und Abrechnung. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Handtuchtausch und Wechsel der Bettwäsche hat gut geklappt.

• Der Strandabschnitt war recht klein und die Liegen haben jeweils 3 EUR gekostet. Fand ich befremdlich, da der Strand zum Hotel gehörte. Man musste auch recht früh eine Liege belegen, sonst hatte man keine Chance. Nach Kos-Stadt waren es etwa 12 km, wir haben uns am 1 Tag gleich Fahrräder gemietet und sind die Strecke mit dem Fahrrad abgefahren. Ging sehr gut, da es einen Fahrradweg gab, der nicht so stark von Pkw´s befahren wurde. Der nächste Ort (Tigaki) ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen, davor gibt es einen schönen Strandabschnitt. Der Salzsee ist auch nicht weit weg.

• Sehr schlecht

In der Katalogbeschreibung stand etwas von Animation und Sportangeboten?! Leider nur eine Tischtennisplatte, Poolbillardtisch und ein Tennisplatz? Nix mit Animation!!! Zu unserer Reisezeit in den Sommerferien waren viele mit kleinen Kindern sowie junge Erwachsene bzw. Teenager, hier geht noch was. Keine Disco, keine Gymnastik und auch kein Fitnessraum. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hedi

Liebe Gäste, Vielen Dank für ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfühlen konnten. Wir achten sehr auf die Qualität und Frische in unserem Haus, daher ist es uns unerklärlich dass, Tzatziki und Milch schlecht waren . Haben bei Kellnern uns Snack Bar nachgefragt , es kam keine Reklamation von ihnen. Animation haben wir noch nie angeboten, muss die Tui vom Katalog entfernen. Matratzen sind drei Jahre Alt, somit neuwertig. Der Strand Gehört der Stadt und wir müssen dafür eine sehr hohe Miete bezahlen. Die Getränke preise sind sehr human wenn man sie mit denn Hotels unserer Kategorie vergleicht. Vielen dank für ihr Guten Bewertungen. Liebe Grüße, Petros Michalakopoulos, Miteigentümer