Das 3- stöckige, kleinere Hotel liegt direkt an einem sehr schmalen Sandstrand, der durch Überqueren einer durchschnittlich befahrenen Straße erreicht werden kann. An der Rezeption wurden wir bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Personal in jedem Bereich war überaus freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage und Poolbereich war sehr gepflegt.
Unserer Eindruck von der Zimmerausstattung war nicht sonderlich gut. Altes Mobiliar mit Sofa, sehr harte Matratzen, Bad sehr in die Jahre gekommen, Rost an den Duschvorhangringen, an manchen Stellen leichter Schimmel an den Silikonfugen, Amaturen verkalkt und das Chrom weg. Was uns am meisten gestört hat, war, dass unser Zimmer "muffig, bzw. modrig" gerochen hat. Daher ein absoluter Rat, das Mobiliar zu erneueren und das komplette Bad zu renovieren. Der Fernseher hatte 10 Programme, davon 3 Polnisch, ein Programm hatte Standbild, außer ARD, ZDF und RTL keine deutschen Sender. Bild war trotz bestmöglicher Einstellung abgeschnitten.
Wir haben noch nie in einem Hotel so gut und lecker gegessen wie im KOS Palace. Wurden jedesmal von der Chefin und dem Personal freundlich begrüßt. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und es hat an nichts gefehlt. Ebenso beim Abendessen, zwar nicht ganz so vielfältig aber das was es gab war bezaubernd lecker. Es gab Standardgerichte wie Spaghetti Bolognese, Kartoffeln, immer 1-2 leckere Fischgerichte, Live Cooking vom Chefkoch und dann verschiedene Fleischgerichte, Reis, etc. etc. es hat an nichts gefehlt. Genauso wie die tollen, leckeren Nachtische. Obwohl wir eigentlich keine "Nachtischesser" sind, hat uns alles super lecker geschmeckt. Preise für Getränke könnten günstiger sein, Wasser ohne Kohlensäure 1,50€ 0,5l, Cola 2,50€ 0,25l, Bier 3,50€, 1/4 Hauswein mit 3€ war noch günstig.
Die Damen an der Rezeption sind sehr sehr nett und lieb. Die Hotelchefin war immer präsent und ist sehr freundlich. Haben uns dann am 1. Tag an der Rezeption über den Geruch im Zimmer und den zugekalkten Duschkopf "beschwert". Diese Kritik wurde sehr gut angenommen und uns wurde am nächsten Tag ein neuer Duschkopf versprochen. Auch wurde versucht uns in ein anderes Zimmer zu quartieren. Am Abend kamen wir dann mit der Chefin ins Gespräch und haben unsere Beschwerde nochmal zum Ausdruck gebracht, welche auch von ihr akzeptiert wurde. Konnten dann am nächsten Tag ebenfalls im unteren Bereich ein anderes Zimmer beziehen. Ebenso wurde der Duschkopf in unserem alten Zimmer erneuert. Im neuen Zimmer war der "modrige" Geruch etwas besser. Aber auch dieses Zimmer ist mit einem sehr alten Möbiliar ausgestattet. Ebenso das Bad. Muss einfach grundsaniert werden.
nach Tigaki Stadt ca. 2km direkt an einem schmalen Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, bis auf Thema Zimmer. Wir haben von diesem Zimmer und Badezimmer Bilder in der Kategorie Zimmer hochgeladen. Somit können sich Gäste selber ein Bild machen. Thema Matratzen haben wir Topper die man an der Rezeption bestellen kann. Es grüßt sie recht herzlich Ihr Kos Palace Team