Chris (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zum weiterempfehlen, alles stimmt

Die Ankunft im Hotel war schon angenehm wir wurden sehr freundlich in deutsch begrüßt . Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung. Das Zimmer war groß mit einer Terrasse,sehr sauber. Das gesamte Personal kann nur gelobt werden, alle sehr freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird eingegangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber besonders auch der Pool. Angenehm am Pool ist, dass man nicht mit Musik beschalt wird, ausser während der Wassergymnastik. Eine Snakbar bietet von 10.00 bis 17.00 Uhr kleine Speissen und Kuchen (dieser wird von der deutschen Chefin selbst gebacken sehr sehr lecker) auch gibt es in einem kleinen Geschäft die Möglichkeit Dinge einzukaufen die man event. zu Hause vergessen hat, ausserdem Chips, Süßigkeiten und Getränke und alles zu normalen Preisen. Das Essen im Hotel war sehr gut und immer toll und abwechslungsreich zubereitet. Für uns zwei Frauen 69 und 70 Jahre war es im Hotel Palace ideal und wir versuchen im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Nochmals Dank an Alle die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Noch einenen besonderen Dank an die Chefin für ihre Hilfe in Kos. i

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Chris

Liebe Frau Cris, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns gluecklich, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Es ist in unserem Hause selbstverstaendlich dem Gast behilflich zu sein. Es gruesst sie herzlichst Ihr KOS PALACE TEAM